Автор Тема: Детское такси... Необходимо?  (Прочитано 13536 раз)

Оффлайн Мариша - ДШП

• Новенький
  • *
  • Репутация 1
Re: Детское такси... Необходимо?
« Ответ #7 : 21 Апрель 2008, 21:59:09 »
Алексей, пожалуй, Вы правы. Если покупать машины или брать в кредит, то расходы будут и немалые. А если брать на работу водителей с машинами? Тогда расходы меньше. А предложить другому такси возможно, но на это они могут сказать, что и сами в состоянии это организовать.
У нас в городе с населением 600 тыс. больше 100 различных такси. Из них профессиональных не больше 5-10. А остальные - это часто даже без документов, порядка 10 частников с машинами. Как-то я решила устроиться водителем в одно женское такси, так у них на линии днем всего 2-3 машины. А заказов... Лично у меня было 3-4 (!) заказа в день!!! У другой девушки тоже. Стоимость поездки от 80 руб - из них 20% диспетчеру, + 15-20 руб на бензин. Остается с заказа не больше 40-50 руб. Правда, чаевые дают  ::)
Дистанционная Школа Продаж http://dsh-prodaj.narod.ru/

Оффлайн Алексей

• ninjaforum.ru
  • VIP
  • Репутация 13
« Ответ #8 : 21 Апрель 2008, 22:18:55 »
Сам живу в подобном провинциальном городишке. А чтож так дешево у Вас? На матизах ездите или город маленький?

Вообще наверное неспроста Вы про детей задумались, по статистике получается достаточно детей ездят, чтобы о них вспомнить?

А если брать на работу водителей с машинами?

Т.е. организовать все-таки фирму свою? А диспетчером кто будет? Станцию где взять? :)
И это не вспоминая про документы и разрешния.
"Немного поспишь, немного подремлешь, немного сложив руки полежишь: и придет как прохожий бедность твоя, и нужда твоя как разбойник." - Притчи 6-11,12

Оффлайн Мариша - ДШП

• Новенький
  • *
  • Репутация 1
« Ответ #9 : 21 Апрель 2008, 22:31:24 »
Алексей, какие разрешения и документы? Если есть ИП, и то хорошо. ))) Вот так у нас ))) И рации есть мало у кого, большинство - сотовые.
А дешево так, потому что... регион такой, не особо богатый )))
В одном такси могут быть машины совершенно разных марок, большинство - русские машины.
Я не знаю пока, есть ли смысл организовывать детское такси, но то, что хочу работать на себя - это однозначно. Не знаю пока, как именно, присматриваюсь к разным вариантам.

Оффлайн Алексей

• ninjaforum.ru
  • VIP
  • Репутация 13
« Ответ #10 : 22 Апрель 2008, 02:31:46 »
Алексей, какие разрешения и документы? Если есть ИП, и то хорошо. ))) Вот так у нас ))) И рации есть мало у кого, большинство - сотовые.

Ясно, прошу прощения тоггда, совсм запамятовал я что-то. Раньше просто косвенно был связан с этими делами, привык, что у всех рации (на которые и нужны разрешения, хотя точнее - на радиостанцию диспетчера, включая разрешение на установку антенны, потому что за обычными людьями не особо следят). А уже и сотовые у всех, и о детях задуматься надо, т.к. без спец. сиденей нельзя.

Течет все, меняется :)

Я не знаю пока, есть ли смысл организовывать детское такси, но то, что хочу работать на себя - это однозначно. Не знаю пока, как именно, присматриваюсь к разным вариантам.

Сейчас очень многие хотят работать на себя. Но тут такой еще вопрос: помимо того, что работать на себя, Вы еще хотите и таксовать все-таки? Или просто опыт работы есть, поэтому почему бы и не поработать здесь, да?

Просто если так, то может и стоило бы задуматься об идее со спец. сидениями для детей как дополнительная опция.
"Немного поспишь, немного подремлешь, немного сложив руки полежишь: и придет как прохожий бедность твоя, и нужда твоя как разбойник." - Притчи 6-11,12

Оффлайн Мариша - ДШП

• Новенький
  • *
  • Репутация 1
« Ответ #11 : 22 Апрель 2008, 17:12:53 »
Прошу прощения, случайно удалил сообщение, не на ту кнопку нажал при ответе (вместо цитирования включил редактирование и оно стерлось).
Алексей.

Оффлайн Алексей

• ninjaforum.ru
  • VIP
  • Репутация 13
« Ответ #12 : 23 Апрель 2008, 14:41:52 »
Ну смотрите. Но тут уже другой бизнес получается. Это не на машине катать, а всей конторой заправлять, вещи разные.

Фишка со спец. сиденьями может помочь, если порекламировать хорошо, но главные проблемы заключаются именно в организации бизнеса, хотя все возможно, я не отговариваю.

Оффлайн Снайпер

• linux must die
  • VIP
  • Репутация 4
  • linux must die
« Ответ #13 : 23 Апрель 2008, 14:45:03 »
мариша, так вы хотите только детей катать или вообще всех, но с возможностью катания детей?
penguins must live