Автор Тема: Сайт открыток  (Прочитано 13007 раз)

Оффлайн zamrijana

• Новенький
  • *
  • Репутация 1
Re: Сайт открыток
« Ответ #7 : 24 Март 2008, 01:02:15 »
Спасибо,подумаю.Приятно было пообщаться)

Оффлайн Бизнесмен

• VIP
  • Репутация 7
« Ответ #8 : 24 Март 2008, 18:30:48 »
Уже покидаете нас?
Давайте вместе подумаем, чем вам помочь. Можно ведь не только мультики делать и открытки, презентации например различные, вообще флеш анимацию, все-таки это дело прибыльное может быть, хотя и не очень. Но просто если дизайнером быть - уже прибыльно.
Богаче всех тот, чьи удовольствия самые дешёвые.

Оффлайн Алексей

• ninjaforum.ru
  • VIP
  • Репутация 13
« Ответ #9 : 24 Март 2008, 20:10:09 »
Кстати по поводу самоопределения в жизни есть очень хороший тест гуленко: http://www.tests-tests.ru/gulenko.php?qnum=1&question=0

Работает довольно эффективно, хотя выглядит глуповато и не правильно. Но если кто пройти решится - проходите до конца, не бросайте. результаты того стоят.

Помогает раскрыть свою личность и покажет ту сферу деятельности, к которой мы предрасположены больше всего.
"Немного поспишь, немного подремлешь, немного сложив руки полежишь: и придет как прохожий бедность твоя, и нужда твоя как разбойник." - Притчи 6-11,12

Оффлайн zamrijana

• Новенький
  • *
  • Репутация 1
« Ответ #10 : 25 Март 2008, 01:27:56 »
)))Только вчера прошла этот тест. Ну давайте подумаем. Я делаю рекламу,презентации и открытки(30сек.ролики)для некоторых, постоянных  уже ,клиентов.Хорошо знаю флеш. -это раз.
   Имею образование режиссера-аниматора и делаю авторское кино(фестивали,жюри,интервью и т.д.)- это два.
   Хочу бизнес интересный(!) ,прибыльный и главное не привязаный к конкретному городу- это три
     Подумав немного пришла к тому,что у меня есть два варианта раскрутки.Либо раскрутить сайт(с кучей разных услуг и по уши влипнуть в организационные работы) ,либо себя,как бренд(себя,свои фильмы,свои персонажи и потом продавать права и т.д.)...Что я упускаю? в чем не права? если права,то в какую сторону двигать дальше?)))

Оффлайн zamrijana

• Новенький
  • *
  • Репутация 1
« Ответ #11 : 25 Март 2008, 01:32:59 »
Да...и еще...Уважаемые приятные собеседники,можно узнать ваш возраст и род занятий?)))

Оффлайн Бизнесмен

• VIP
  • Репутация 7
« Ответ #12 : 25 Март 2008, 02:54:25 »
топик в тему знакомств потихоньку перетекает? :) Я смотрю, женские темы у нас все вытекают из одного и мирно перетекают во что-то иное (начинаем с вывода средств, заканчиваем приколами про Евросеть ;D). Это я так - подметил что-то.
А род занятий у всех здешних приятных собеседников здесь наверное один и тот же - делать деньги ;D как это глупо не звучит :D
Давайте, ладно поговорим о вашем бизнесе.

>либо себя,как бренд(себя,свои фильмы,свои персонажи и потом продавать права и т.д.)
компания Coca-Cola стоит 8 миллионов долларов. Бренд Coca-Cola стоит 80 млрд. долларов вроде. Круто? Вроде да, но получится ли у вас? ;)
Я не знаю ;D

>Либо раскрутить сайт(с кучей разных услуг и по уши влипнуть в организационные работы)
Я думаю тут все зависит от того, сколько прибыли ожидаете.

Судя по вашей фразе "Хочу бизнес интересный(!) ,прибыльный и главное не привязаный к конкретному городу" к слову "прибыльной" обращается самая меньшая часть внимания. Так чего же вы больеш хотите - интересности и чтоб не привязано было к конкретному городу или прибыльности? ;)
Я вообще с сайтами не работал никогда, может это и впрямь выгодно, но скорее на Западе.  Хотя если будете получать по 30 тысяч рублей в месяц и для вас этого будет достаточно и это будет одновременно интересно, то наверное пойдет? :)
Богаче всех тот, чьи удовольствия самые дешёвые.

Оффлайн Mix

• VIP
  • Репутация 5
  • ковбой
« Ответ #13 : 25 Март 2008, 20:52:34 »
Флэш это востребовано, не спорю, но по-моему не прибыльно.
здесь могла бы быть ваша реклама