топик в тему знакомств потихоньку перетекает?

Я смотрю, женские темы у нас все вытекают из одного и мирно перетекают во что-то иное (начинаем с вывода средств, заканчиваем приколами про Евросеть

). Это я так - подметил что-то.
А род занятий у всех здешних приятных собеседников здесь наверное один и тот же - делать деньги

как это глупо не звучит

Давайте, ладно поговорим о вашем бизнесе.
>либо себя,как бренд(себя,свои фильмы,свои персонажи и потом продавать права и т.д.)
компания Coca-Cola стоит 8 миллионов долларов. Бренд Coca-Cola стоит 80 млрд. долларов вроде. Круто? Вроде да, но получится ли у вас?

Я не знаю

>Либо раскрутить сайт(с кучей разных услуг и по уши влипнуть в организационные работы)
Я думаю тут все зависит от того, сколько прибыли ожидаете.
Судя по вашей фразе "Хочу бизнес интересный(!) ,прибыльный и главное не привязаный к конкретному городу" к слову "прибыльной" обращается самая меньшая часть внимания. Так чего же вы больеш хотите - интересности и чтоб не привязано было к конкретному городу или прибыльности?

Я вообще с сайтами не работал никогда, может это и впрямь выгодно, но скорее на Западе. Хотя если будете получать по 30 тысяч рублей в месяц и для вас этого будет достаточно и это будет одновременно интересно, то наверное пойдет?