Автор Тема: Сайт открыток  (Прочитано 13007 раз)

Оффлайн zamrijana

• Новенький
  • *
  • Репутация 1
Сайт открыток
« : 21 Март 2008, 19:50:38 »
      Добрый день)) Кто-нибудь связан с сайтом открыток? Или знает что-то о них? Подскажите,пожалуйста.
   Я аниматор,хотела делать открытки(5 - 30 сек. ролики) за деньги.Но обнаружила,что 95% сайтов FREE. Разве только размещение рекламы можетвсе окупить и принести прибыль? Ведь делать мультики - это не дешево. Простите,если вопрос наивный,но я только начинаю)))

Оффлайн Алексей

• ninjaforum.ru
  • VIP
  • Репутация 13
Re: Сайт открыток
« Ответ #1 : 22 Март 2008, 13:49:35 »
Правильно, недешево. Но мы живем в эпоху капитализма, где правят деньги, поэтому если конкуренция в этой области высока, то суваться туда, тем более с условиями, намного худшими, чем у основных игроков рынка (Вы ведь за деньги хотите, в то время как все бесплатно все отдают) не стоит, я думаю :)
"Немного поспишь, немного подремлешь, немного сложив руки полежишь: и придет как прохожий бедность твоя, и нужда твоя как разбойник." - Притчи 6-11,12

Оффлайн Бизнесмен

• VIP
  • Репутация 7
« Ответ #2 : 23 Март 2008, 18:56:41 »
Сервисы подобные уже давно не востребованы. Это прошлый век. Лучше смотреть в другую сторону.
Богаче всех тот, чьи удовольствия самые дешёвые.

Оффлайн zamrijana

• Новенький
  • *
  • Репутация 1
« Ответ #3 : 23 Март 2008, 23:41:09 »
В какую?)) И вы всетаки не ответили на мой вопрос.Если у меня будут те же условия,а может и лучше,возможно ли рекламой окупить затраты? Сколько приносит всреднем реклама на подобных сайтах?  Спасибо,что не оставили без внимания))

Оффлайн Алексей

• ninjaforum.ru
  • VIP
  • Репутация 13
« Ответ #4 : 23 Март 2008, 23:52:58 »
Если у меня будут те же условия,а может и лучше,возможно ли рекламой окупить затраты?

Так а цель Вы для себя какую ставите? Работать с прибылью или просто работать, покрывая затраты?
Если последнее, то все получится. У Вас даже еще немного денег останется, чтобы покупать пару батонов хлеба ежемесячно.

В какую?))

Вот это уж куда душа лежит. Хотя я вижу, что ролики если делать нравится, значит, с дизайном что-то связано. И плюс мультипликация, получается флеш?
Но тут так же стоит посмотреть - а есть ли смысл? Я не сторонник флеша совершенно. И не потому только, что флеш не у всех есть в браузерах, а потому что технология действительно плохо реализованная, и ресурсов требует много и что-то еще даже (не спец - про остальное слышал, но не запомнил).
Так что нужно посмотреть по сторонам и прикинуть, где можно благодаря Вашим знаниям втиснуться и делать деньги.
"Немного поспишь, немного подремлешь, немного сложив руки полежишь: и придет как прохожий бедность твоя, и нужда твоя как разбойник." - Притчи 6-11,12

Оффлайн zamrijana

• Новенький
  • *
  • Репутация 1
« Ответ #5 : 24 Март 2008, 00:21:27 »
Да вот и смотрю.Делаю ролики на заказ и открытки по тем же ценам для конкретных фирм.Прибыльно,но не постоянно и работаю не на себя.Захотелось заполнить пустое время полезным делом и свое порисовать.Вот и интересуюсь. Не пойму одно: если все так не прибыльно,почему же сайтов этих так много?

Оффлайн Алексей

• ninjaforum.ru
  • VIP
  • Репутация 13
« Ответ #6 : 24 Март 2008, 00:53:01 »
Так в этом есть свой смысл. как говорил b-mal

В жизни чудес не бывает! :P
Золотых жил никто задаром не отдаёт.
Поэтому в широком доступе вид заработка появляется тогда - когда уровень доходности падает до среднего по индустрии

Один биржевик после Wall Street Crash-а был обвинен в получении инсайдерской информации, потому что вышел из рынка до его краха. На что Морган (вроде так его звали) ответил: "когда мой чистельщик обуви спросил меня, "железнодорожные акции растут довольно-таки длительное время, наверное стоит их покупать?", я понял, что раз чистельщики обуви полезли на рынок, то мне на нем делать явно нечего".

Там, где конкуренция велика, крупных денег искать не стоит. Там же, гдее ее нет, практически всегда будешь самым первым и самым крупным. Так что подумайте, куда лучше податься :)