Автор Тема: Успех в деле менеджера!  (Прочитано 5554 раз)

Оффлайн Water_Low

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
Успех в деле менеджера!
« : 18 Февраль 2008, 14:36:11 »
добрый день. Хочу поделиться своей историей. Заканчиваю институт, по профессии менеджер по продажам. Уже сейчас начал думать о дальнейшем продвижении по карьерной лестнице. Конечно знания по профессии нам дали в институте, но нет самого главного. Это практики и, кстати в институте не учат навыку общения с людьми. Хотелось бы ликвидировать этот недостаток, может кто-нибудь знает как? Спасибо

Оффлайн Skalpel

• VIP
  • Репутация 14
Re: Успех в деле менеджера!
« Ответ #1 : 18 Февраль 2008, 16:48:43 »
Доброго!
Практика , практика, практика . Знаний у Вас целое высшее. Мог бы предложить сходить в армию, но предполагаю,что Вам это не грозит. Ваше желание постичь сию науку похвально. Книг от Карнеги до НЛП целый интернет. Читайте, применяйте. Все вышеперечисленое работает ( я тоже менеджер по продажам , директор, водитель и т. д. в одном флаконе. В общем ИП).
 Успехов !
 ЗЫ Ваш ник в истории ассоциируется в поражением , задумайтесь.

Оффлайн Gladiator25

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
« Ответ #2 : 20 Февраль 2008, 19:12:00 »
точно, тока практикой возможно повысить свой опыт. У мя в том году друг проходил какие то тренинги  http://www.businesstg.ru/?m=4_2&mpid=4&page=55 - вот ссылка, если интересно посмотрите, вдруг поможет. удачи ;)

Оффлайн Loban

• Новенький
  • *
  • Репутация 4
« Ответ #3 : 25 Февраль 2008, 12:40:18 »
вот-вот, практика - это всё) лучше всего, уже изучая специальность в вузе, сразу применять все знания в работе. так что не медлите - вперёд! и читайте, наблюдайте, общайтесь со старшими коллегами.  ;)
www.grevtsovpublisher.ru - издательство переводной бизнес-литературы

Оффлайн Mix

• VIP
  • Репутация 5
  • ковбой
« Ответ #4 : 03 Март 2008, 14:42:16 »
Полностью согласен!
здесь могла бы быть ваша реклама

Оффлайн Мутабор

• Бывалый
  • **
  • Репутация 0
  • Великий Дуче
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2009, 20:48:58 »
Заканчиваю институт, по профессии менеджер по продажам.
Я "открою вам Америку", если скажу, что такой профессии не существует? Ни в общероссийском классификаторе ни где либо еще. Ну почему народ у нас получает невостребованные и никому не нужные специальности? Ведь в большинстве случаев ваше образование даст вам работу либо продавцом в магазине, либо офисным планктоном без переспектив...
Мне пора на покой. Я устал ыть послом рок-н-ролла в неритмичной стране