Автор Тема: Как доставить цветы и подарки зарубежом?  (Прочитано 6953 раз)

Оффлайн Petrunzy

• Профи
  • Репутация 5
Здравствуйте!
Что-то я сосвсем замотался с делами и забыл доставить цветы и подарки своим любимым в семье...
Короче, нужно срочно оперативно доставить цветы в Германии.
Подскажите, как лучше это сделать?

Да, еще партнеров тоже хочу (хоть и с опозданием, но все-таки) поздравить в Германии, России и Беларуси -- доставить им что-нибудь вкусное/красивое (желательно что-нибудь небанальное, люди со вкусом, а я готов платить за сервис, но не более того, что он стоит!).

Заранее спасибо!

Upd. Спасибо всем за ответы! Посмотрел ссылки и посоветовался еще на работе. У нас уже пользовались Ссылки видят только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти
RussianFlora.ru
, там есть фото-отчет и хороший выбор букетов, плюс ко всему у нас там скидка оказалась ))

Оффлайн Алексей

• ninjaforum.ru
  • VIP
  • Репутация 13
Re: Как доставить цветы и подарки зарубежом?
« Ответ #1 : 15 Февраль 2008, 12:00:36 »
Я думаю, Вам надо делать заказ непосредственно в Германии, в том же городе, где и располагаются Ваши друзья и партнеры, через местную цветочную конторку, принмающую банковские переводы.

Я немецкий не знаю, поэтому подыскать ничего конкретного не могу, вообще если язык есть, то прямая дорога в гугл и далее.
"Немного поспишь, немного подремлешь, немного сложив руки полежишь: и придет как прохожий бедность твоя, и нужда твоя как разбойник." - Притчи 6-11,12

Оффлайн Petrunzy

• Профи
  • Репутация 5
« Ответ #2 : 16 Февраль 2008, 22:40:20 »
Я думаю, Вам надо делать заказ непосредственно в Германии, в том же городе, где и располагаются Ваши друзья и партнеры, через местную цветочную конторку, принмающую банковские переводы.

Я немецкий не знаю, поэтому подыскать ничего конкретного не могу, вообще если язык есть, то прямая дорога в гугл и далее.

да вот и у меня с немецким негусто

Оффлайн Алексей

• ninjaforum.ru
  • VIP
  • Репутация 13
« Ответ #3 : 16 Февраль 2008, 22:50:05 »
Без немецкого тут, боюсь, никак. Потому что надо все-таки как-то договориться, деньги куда перевести узнать, цветы куда доставить сообщить, и т.д.
"Немного поспишь, немного подремлешь, немного сложив руки полежишь: и придет как прохожий бедность твоя, и нужда твоя как разбойник." - Притчи 6-11,12

Оффлайн Petrunzy

• Профи
  • Репутация 5
« Ответ #4 : 17 Февраль 2008, 23:03:37 »
Здравствуйте!
Что-то я сосвсем замотался с делами и забыл доставить цветы и подарки своим любимым в семье...
Короче, нужно срочно оперативно доставить цветы в Германии.
Подскажите, как лучше это сделать?

Да, еще партнеров тоже хочу (хоть и с опозданием, но все-таки) поздравить в Германии, России и Беларуси -- доставить им что-нибудь вкусное/красивое (желательно что-нибудь небанальное, люди со вкусом, а я готов платить за сервис, но не более того, что он стоит!).

Заранее спасибо!

Рекомендую вам сайт Ссылки видят только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти
RussianFlora

Спросите почему? Все предельно просто:
работает с многими странами, говорят по-русски, безопасные платежи различными способами (в т.ч. электронные деньги), есть отчет о доставке (фото и даже видео-съемка получателя)
словом -- просто и удобно!

Спасибо, воспользовался их услугами. Пока доволен.

Оффлайн Filadium

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
а можно позвонить в цветочный магазин и сделать заказ через них в германию. т. е. чтобы они до туда дозвонились и сделали заказ? так можно?

Оффлайн Olga2010

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
  • Бизнесмен
Я в этих случаях пользуюсь услугами специализирующихся на доставке цветов компаний. Лучшая по моему мнению компания - это Megaflowers.ru. Несколько раз с помощью них заказывала букеты своим родственникам и в Германию и в Италию, а также на Кипр  и Нидерланды. У них партнеры во всех странах, поэтому цветы свежие всегда. У них есть свой сайт, кому интересно можете посмотреть Ссылки видят только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти
http://www.megaflowers.ru/