Автор Тема: Кто раскручивает свой сайт? Как?  (Прочитано 902 раз)

Оффлайн Ejonny

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
Кто раскручивает свой сайт? Как?
« : 11 Ноябрь 2011, 16:10:45 »
Посоветовали мне в одну контору обратиться за продвижением. Пришел к ним, они какую-то фигню стали нести о том, что сео сейчас продвигают только не компетентные и не профессиональные люди. Что вообще это только у нас в России такое продвижение существовало в обход правилам поисковиков. А типа сейчас Яша залатал все дыры в своей системе, что сеошникам не пробраться и не манипулировать больше системой. Я ничего не пойму, всегда продвигали так, а теперь вдруг это не правильно! Сами почитайте типа как сейчас профессионалы раскручивают http://iinternet.ru/index.htm

Оффлайн Blandin

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
Re: Кто раскручивает свой сайт? Как?
« Ответ #1 : 15 Ноябрь 2011, 05:03:07 »
Слышал версию, что сео не работает сейчас так, как работало раньше. Возможно действительно что-то где-то прикрыли. В этом не специалист.
Вообще предпочитаю использовать альтернативные комплексы раскрутки, публикую пресс-релизы через http://pronline.ru, использую социальные сети, контекстная реклама опять же. Результаты есть.

Оффлайн Boboff

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
« Ответ #2 : 21 Ноябрь 2011, 15:35:39 »
Посоветовали мне в одну контору обратиться за продвижением. Пришел к ним, они какую-то фигню стали нести о том, что сео сейчас продвигают только не компетентные и не профессиональные люди. Что вообще это только у нас в России такое продвижение существовало в обход правилам поисковиков. А типа сейчас Яша залатал все дыры в своей системе, что сеошникам не пробраться и не манипулировать больше системой. Я ничего не пойму, всегда продвигали так, а теперь вдруг это не правильно! Сами почитайте типа как сейчас профессионалы раскручивают http://iinternet.ru/index.htm
А чего это вы так переполошились? То что СЕО уже не дает никакого эффекта - это правда, сейчас практически невозможно ПС обойти. Если вам iinternet  предлагает легальными методами раскручивать, то вы радоваться должны. Вам главное просто в топ выйти или клиентов привлечь?Чтобы клиенты к вам на сайт приходили, то сам сайт должен быть удобным и интересным для людей.

Оффлайн Mamon

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2011, 14:38:34 »
А чего это вы так переполошились? То что СЕО уже не дает никакого эффекта - это правда, сейчас практически невозможно ПС обойти. Если вам iinternet  предлагает легальными методами раскручивать, то вы радоваться должны. Вам главное просто в топ выйти или клиентов привлечь?Чтобы клиенты к вам на сайт приходили, то сам сайт должен быть удобным и интересным для людей.
О, разумный человек, поддерживаю тебя  ;D Айинтернет меня уже давно заманивал к себе, в итоге поддался и расторг договор по сео продвижению (мне фрилансер сайт раньше продвигал), сделали мне за это скидку неплохую и звонки с сайта уже через неделю пошли, теперь вот обещают меня еще и подарками задарить  http://iinternet.ru/akzia.htm
Прям с каждым днем начинаю любить эту фирму больше и больше, эх, не обижайся мой бывший сеошник за то, что изменил тебе ;)

Оффлайн Рома

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2011, 18:16:37 »
Вот что занимательно, так это то, что на бизнес форуме умные люди понимают, что СЕО раскрутка - это деньги на ветер и не хотят в такие конторы идти, а зашел я на специальный СЕО форум, так там до сих пор бедные сеошники пытаются убедить людей, что СЕО оптимизация живее всех живых. Заметил, что iinternet многие хвалят

Оффлайн Mamon

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
« Ответ #5 : 10 Январь 2012, 17:22:13 »
Ну так конечно они будут доказывать, что seo еще работает, это ж их работа. Вот только жалко немного тех людей, которые продолжают в сео конторах заказывать раскрутку. Мне даже интересно как они потом с сеошников спрашивают результат? Им же деньги наверняка не возвращают, хорошо еще если сайт в бан не попадет после такой раскрутки

Оффлайн artembalakin

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
« Ответ #6 : 30 Январь 2012, 12:21:08 »
Я вот тоже заметил, что только на специализированных сео форумах все еще делают вид, что в Яндексе ничего не поменялось и сео все еще эффективно работает. Я на одном таком форуме частенько сижу, сам иногда с этими сеошниками переписываюсь. Так там очень многие формучане  уже знают о новых алгоритмах Яши и спорят по поводу сео с  модераторами этого форума, но те просто уперлись, что сео никуда не денется не смортя ни на что. Но ведь в  любом случае, результаты такой раскрутки скажут сами за себя, тогда то люди и откажутся от продвижения