Автор Тема: Как заработать много денег. задачи и ответы на них  (Прочитано 8306 раз)

Оффлайн Mix

• VIP
  • Репутация 5
  • ковбой
Да ну я не думаю так, за пару лет законы не сильно меняются.
здесь могла бы быть ваша реклама

Оффлайн Baracuda

• Профи
  • Репутация 0
Как раз за пару лет все может сильно поменяться. Не будьте такими наивными, если все было бы так просто, то все бы были бы богатыми

Оффлайн Cracker

• Бизнес Гуру
  • Репутация 1
Могу сказать абсолютно точно, что налоговики и вообще надзорные органы не идиоты и если лазейками начинают пользоваться многие, то их быстро прикрывают

Оффлайн Mix

• VIP
  • Репутация 5
  • ковбой
А тут лазейки законные и никак с налогами не связаны, зачем их прикрывать?
здесь могла бы быть ваша реклама

Оффлайн Baracuda

• Профи
  • Репутация 0
Все эти методы все же тем или иным способом связаны с лазейками в законодательстве. И этих лазеек с каждым годом становится меньше

Оффлайн Снайпер

• linux must die
  • VIP
  • Репутация 4
  • linux must die
подобные лазейки и в других странах есть, например, сша. и я не думаю, что в один момент вдруг все налоговики всех стран позьмутся за голову (притом не понятно от чего? чего опасаться в этих лазейках налоговикам?) и начнут месить бизнес.
penguins must live

Оффлайн Алексей

• ninjaforum.ru
  • VIP
  • Репутация 13
Некоторые методы и впрям очень простые. Не думаю, что сегодня вы имим сможете воспользоваться. В жизни все намного сложнее

Жизнь проста для тех, кто ее таковой считает.
"Немного поспишь, немного подремлешь, немного сложив руки полежишь: и придет как прохожий бедность твоя, и нужда твоя как разбойник." - Притчи 6-11,12