Автор Тема: Как самому зарегистрировать ИП или ООО  (Прочитано 2267 раз)

Оффлайн chelmen

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
В помощь тем, кто решил создать свой бизнес, но не знает как самостоятельно зарегистрировать ООО или ИП, рекомендую зайти на справочно-информационный сервис www.regfirm.biz где много полезной информации о регистрации, реорганизации, ликвидации ООО и ИП, есть все образцы документов, пошаговые инструкции, видеокурс. Причем всё бесплатно!
Там есть полезный сервис подготовки документов для самостоятельной регистрации ООО - сам недавно воспользовался и остался доволен, экономия при такой регистрации более 5000 рублей! миаози

Оффлайн russia

• Профи
  • Репутация 0
Re: Как самому зарегистрировать ИП или ООО
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2011, 15:26:31 »
могу дать совет по регестрации совоего ИП.... зарегестрировать его можно через онлайн сервис МОЕ ДЕЛО, очень просто и удобно не надо стоять в очередях и ругаться или ждать когда вам пришлют необходимые бумаги все это можно сделать через сервис МОЕ ДЕЛО

Оффлайн Sonja

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2011, 14:29:41 »
могу дать совет по регестрации совоего ИП.... зарегестрировать его можно через онлайн сервис МОЕ ДЕЛО, очень просто и удобно не надо стоять в очередях и ругаться или ждать когда вам пришлют необходимые бумаги все это можно сделать через сервис МОЕ ДЕЛО
здравствуйте я хочу зарегистрировать свое ИП без сотрудников вопрос к вам что это за сервис, часто встречаю на форумах про него пишут

Оффлайн russia

• Профи
  • Репутация 0
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2011, 14:38:14 »
здравствуйте я хочу зарегистрировать свое ИП без сотрудников вопрос к вам что это за сервис, часто встречаю на форумах про него пишут
[/quot
если вы доверяете и пользуютесь интернетом то это все легко и просто для вас будет

Оффлайн Sonja

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2011, 14:46:51 »
и что там делать  в этом сервисе

Оффлайн russia

• Профи
  • Репутация 0
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2011, 14:48:25 »
заходите на сайт мое дело регестрируетесь и там все понятно для школьника даже будет просто регестрируете свое ИП и все

Оффлайн russia

• Профи
  • Репутация 0
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2011, 14:50:39 »
также вы можете через мое дело вести свою бухгалтерию