Автор Тема: Решил замутить свое...  (Прочитано 10778 раз)

Оффлайн Skalpel

• VIP
  • Репутация 14
Re: Решил замутить свое...
« Ответ #28 : 16 Апрель 2008, 18:18:50 »
Всем доброго!
 Господа , подумал и решил написать еще вот о чем. Это связано с достижением успеха в любом деле. Тема навеяна повторным просмотром фильма "Секрет". А именно , "доска визуализации" (кто не смотрел, много не приобрел/потерял!). Пример действия перед глазами. Моя дочь, ребенок 15-ти лет, "слегка" полненький (БЫЛ), мечтала похудеть (знакомое желание многих, да?). Получила на 8 марта в классе подарок, стекляную фоторамку. На рамке тело фотомодели (габаритов 90-60-90) и лицо приклеено дочери. Дочь рамку в дальний угол не задвинула, а поставила на стол. Можете не верить , дочь стала тех пропорций, перед зеркалом вертится , достижения демонстрирует. Стали думать , что произошло не связаное с рамкой. Нашли только "не есть после 6-00". Но это длится давно, а рамка , считайте сами.
  Вывод. Мечта(цель) должна быть перед глазами в конкретном виде, всегда. Сейчас оформляем стенд в виде постера метр х полтора. Для себя думаю график на Д1 с кучей профитных поз воткнуть ;D ;D ;D и окошко "торговля" с крутой цифрой . А вдруг результат будет ;)
 Успехов!

Оффлайн Алексей

• ninjaforum.ru
  • VIP
  • Репутация 13
« Ответ #29 : 17 Апрель 2008, 00:27:44 »
А, Олег, про визуализацию очень верно подметили.

Я для себя заметил, что это является очень мощным инструментом в плане осуществления своих целей.
Об этом не вольно для себя писал и Джон Кехо, который, хотя и не смотрел никаких секретов, но верил что будет жить в дорогих гостиницах и изредка заходил в подобные номера просто посмотреть как они выглядят.
Наверное, дальше необязательно говорить, что он в скором времени добился всего этого.

Я в своей жизни с удовольствием применяю визуализацию, притом делать это можно, как я понял, не только в действительности, но и мысленно. И работает очень хорошо, хотя могу предположить, что у кого-то мышление развито лучше, у кого-то хуже и быть может, у меня работает это так хорошо в силу моих творческих способностей. Хотя и где можно, стараюсь визуализацию применять и в реальности. Завтра-послезавтра собираюсь съездить посмотреть дома, т.к. затеял переместиться в более комфортные условия. Хотя денег пока нет. Но как заметил, это даже не имеет значения, когда есть вера. Порой это даже кажется парадоксом, но мне жизнь уже показала обратное, и не один раз.

Еще в тему о безупречности веры хотел бы привести один фильм. Называется "Пираты Силиконовой долины". Фильм об истории успеха Билла Гейтса и Стива Джобса. Так вот есть там один замечательный момент о том, как было подписано соглашение между Биллом и IBM о начале сотрудничества и эпохи процветания Гейтса. Фильм сам по себе художественный, но мне понравился сильно. Так вот главная картина запомнилась очень хорошо. Билли пришел в компанию IBM со своими друзьями совершенно не имея ничего. Не то, что денег не было (потратили последние на костюмы, купленные для похода в IBM), у них даже операционной системы никакой не было. Но человек верил, что все будет и все стало.

Так просто? Да, так просто.
Трудность заключается в вере - если верить трудно, тогда да, если легко, тогда вперед.
"Немного поспишь, немного подремлешь, немного сложив руки полежишь: и придет как прохожий бедность твоя, и нужда твоя как разбойник." - Притчи 6-11,12

Оффлайн Cracker

• Бизнес Гуру
  • Репутация 1
« Ответ #30 : 28 Апрель 2008, 02:24:48 »
Сначала бы я подумал про конкурентов. Если рядом есть магазины, то в ларек вряд ли кто-то пойдет. Да и конкурентам может не понравиться, что рядом открылся ларек.