Автор Тема: Решил замутить свое...  (Прочитано 10778 раз)

Оффлайн Naiky

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
Решил замутить свое...
« : 23 Январь 2008, 16:15:44 »
Давно хочу замутить что-нить свое, и вот решил начать с самого маленького - ларек. Подскажите пожалуйста, как лучше оформиться? Куда нужно идти? Какие лицензии(на торговлю) и где их можно получить? Счего вообще начать? Заранее огромное спасибо. :)

Оффлайн Алексей

• ninjaforum.ru
  • VIP
  • Репутация 13
Re: Решил замутить свое...
« Ответ #1 : 23 Январь 2008, 19:34:14 »
Я бы Вам посоветовал бросить эту идею сразу, т.е. даже не начиная.

Здесь работы много, одна суета, а окупаемость мала.

Потом продают обычно пиво, напитки и всякую ерунду в ларьках. Оно Вам надо людей спаивать? Совесть позволяет наживаться на беде других? :)

Вот и думайте :)
"Немного поспишь, немного подремлешь, немного сложив руки полежишь: и придет как прохожий бедность твоя, и нужда твоя как разбойник." - Притчи 6-11,12

Оффлайн aga_dim

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
« Ответ #2 : 31 Январь 2008, 02:21:49 »
Предлагаю стать представителем Клуба Защиты Прав Потребителей.

Бизнес в этой компании построен по принципу - участникам клуба товар со скидкой.
В настоящее время компания активно развивает направление корпоративной сотовой связи от МТС и МегаФон для участников клуба. (преимущество корпоративных тарифов заключается в приличных скидках).
Цель компании сделать мобильную связь для "своих" - бесплатной! более 10000 членов клуба уже не платят за сотовую связь, а пользуются ей бесплатно звоня по всей России. (я уже то же :)
Для этого разработан специальный маркетинговый план.
уже более 120000 чел. по России стали участниками клуба.

Я советую открыть региональное представительство (если оно еще не открыто у вас), а если открыто, то можно открыть МАПО (многофункциональный агентский пункт обслуживания).
Капиталовложения зависят от региона и ваших целей. Примерно от 6 000 до 200 000 рублей.

Плюсы работы в этой компании в том, что сотовую связь рекламировать и внедрять на рынок не надо, ей и так уже пользуются 70% россиян. А предложите им эту же связь но со скидками (от 20 до 50%) или вообще бесплатную в вашем офисе не будет тихих деньков :)

по дополнительным вопросам пишите мне на kso.sochi@bk.ru
или звоните прямо сейчас на +7 918 603 01 70 (моб. МТС) (если у вас связь дорогая, я перезвоню :)

Оффлайн Алексей

• ninjaforum.ru
  • VIP
  • Репутация 13
« Ответ #3 : 31 Январь 2008, 16:53:56 »
Бесплатная сотовая связь. Недорого. Примерно от 6 000 до 200 000 рублей.
"Немного поспишь, немного подремлешь, немного сложив руки полежишь: и придет как прохожий бедность твоя, и нужда твоя как разбойник." - Притчи 6-11,12

Оффлайн aga_dim

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
« Ответ #4 : 01 Февраль 2008, 03:12:31 »
:) это капиталовложения для представителей. они складываются из роялти, офиса, оборудования и т.п. как любой бизнес. вложения минимальны, а перспективы огромны.  ::)

Оффлайн Алексей

• ninjaforum.ru
  • VIP
  • Репутация 13
« Ответ #5 : 01 Февраль 2008, 14:00:05 »
Но действительно ли они огромны ли?

И если да то для кого? ;D

Оффлайн aga_dim

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
« Ответ #6 : 03 Февраль 2008, 03:59:19 »
 ;D для организаторов и соответственно для активно развивающих данный тип связи представителей. зайдите на k5.ru сами увидите 8)