Предлагаю стать представителем Клуба Защиты Прав Потребителей.
Бизнес в этой компании построен по принципу - участникам клуба товар со скидкой.
В настоящее время компания активно развивает направление корпоративной сотовой связи от МТС и МегаФон для участников клуба. (преимущество корпоративных тарифов заключается в приличных скидках).
Цель компании сделать мобильную связь для "своих" - бесплатной! более 10000 членов клуба уже не платят за сотовую связь, а пользуются ей бесплатно звоня по всей России. (я уже то же

Для этого разработан специальный маркетинговый план.
уже более 120000 чел. по России стали участниками клуба.
Я советую открыть региональное представительство (если оно еще не открыто у вас), а если открыто, то можно открыть МАПО (многофункциональный агентский пункт обслуживания).
Капиталовложения зависят от региона и ваших целей. Примерно от 6 000 до 200 000 рублей.
Плюсы работы в этой компании в том, что сотовую связь рекламировать и внедрять на рынок не надо, ей и так уже пользуются 70% россиян. А предложите им эту же связь но со скидками (от 20 до 50%) или вообще бесплатную в вашем офисе не будет тихих деньков

по дополнительным вопросам пишите мне на kso.sochi@bk.ru
или звоните прямо сейчас на +7 918 603 01 70 (моб. МТС) (если у вас связь дорогая, я перезвоню