Автор Тема: Индекс цитируемости и зп  (Прочитано 9941 раз)

Оффлайн Бизнесмен

• VIP
  • Репутация 7
Re: Индекс цитируемости и зп
« Ответ #7 : 19 Январь 2008, 16:21:01 »
Кстати, очень любопытные эти инструменты для анализа упоминаемости в прессе!

Но толк от всего этого какой?
Богаче всех тот, чьи удовольствия самые дешёвые.

Оффлайн TimeKiller

• Профи
  • Репутация 7
« Ответ #8 : 19 Январь 2008, 17:42:24 »
Толк такой, что зарплата на 1000 больше, не шутка. впрочем это еще надо посмотреть будут ли они платить :)

Оффлайн Алексей

• ninjaforum.ru
  • VIP
  • Репутация 13
« Ответ #9 : 20 Январь 2008, 01:05:10 »
А кто они? Биржи ссылок? Уже платят и нормально.

Хотя.. Смотря какие биржи, мне, например в американской TLA деньги так и не выплатили. Удалили все и сказали, что больше нет ;D

А так вся работа действительно заключается в работе над сайтом и его раскруткой. Много ссылок продается - много денег получается. И чем лучше сайт, тем больше денег он приносит. Арифметика проста, главное - работа :)
"Немного поспишь, немного подремлешь, немного сложив руки полежишь: и придет как прохожий бедность твоя, и нужда твоя как разбойник." - Притчи 6-11,12

Оффлайн TimeKiller

• Профи
  • Репутация 7
« Ответ #10 : 20 Январь 2008, 11:20:55 »
дается, что это не биржа ссылок. Пост был про индекс цитируемости, и клиенту не важно знать сколько кликов набрал его сайт -  его лицо в итернете. Ему интересно насколько он известен. Так что все просто. Ходим по улице -кричим о клиенте, потом смотрим количество упоминаний. Там вверху кто-то уже упоминал про сайт Интегрума. Он вроде платный, но индекс они предоставляют открыто.

Оффлайн Petrunzy

• Профи
  • Репутация 5
« Ответ #11 : 20 Январь 2008, 18:01:32 »

Да все просто: делаете сайт, повышаете его тиц, продаете с него ссылки, получаете деньги.

А как вы повышаете тиц сайта?

Оффлайн Petrunzy

• Профи
  • Репутация 5
« Ответ #12 : 20 Январь 2008, 18:03:51 »

Но толк от всего этого какой?

Толк очень простой. Вот мне приспичило посмотреть индекс на фамилию Путина. Ну так уж сложилось, что всегда его вспоминаю (очень уж у него хороший пиар )) ), залезаю там в персоны
http://index.integrum.ru/IndexSearch.aspx?tid=1
ищу по упоминанию Путин. При этом, что интересно, выводятся все релевантные персоны, а самое забавное, что на первом месте стоит Медведев! ))

Оффлайн Petrunzy

• Профи
  • Репутация 5
« Ответ #13 : 20 Январь 2008, 18:06:21 »
А кто они? Биржи ссылок? Уже платят и нормально.

Хотя.. Смотря какие биржи, мне, например в американской TLA деньги так и не выплатили. Удалили все и сказали, что больше нет ;D

А так вся работа действительно заключается в работе над сайтом и его раскруткой. Много ссылок продается - много денег получается. И чем лучше сайт, тем больше денег он приносит. Арифметика проста, главное - работа :)

Не, это вообще не биржа ссылок. Это архив СМИ (пресса, интернет-ресурсы). Они аналитику составляют по упоминаемости. ну, типа, хочу я узнать, кто о моей компании говорит и что. Или вот про ресурс какой-нибюдь захочу узнать.
Кстати, надо попробовать в компаниях посмотреть индексы хостеров.