Автор Тема: Индекс цитируемости и зп  (Прочитано 9941 раз)

Оффлайн Алексей

• ninjaforum.ru
  • VIP
  • Репутация 13
Re: Индекс цитируемости и зп
« Ответ #21 : 29 Январь 2008, 14:40:06 »
Да-да, именно для социологов вещь и полезная.

А вот руководителям с этим копаться чтобы - время иметь надо. Разве что на досуге вроде как отдыхая посмотреть чем там в мире твоя компания известна :)
"Немного поспишь, немного подремлешь, немного сложив руки полежишь: и придет как прохожий бедность твоя, и нужда твоя как разбойник." - Притчи 6-11,12

Оффлайн TimeKiller

• Профи
  • Репутация 7
« Ответ #22 : 29 Январь 2008, 16:25:56 »
Ну, для руководителей такие как я кушать хотят :) Они мне во вторник утром: Хау ду ду? А я им: по сводкам центального информбюро индкса Интегрума мы опережаем Ксению Собчак на два пункта. И график приплюсуем, цветной :). Правда моему начальству чтобы оказаться проиндексированным надо еще пахать и пахать...

Оффлайн Mix

• VIP
  • Репутация 5
  • ковбой
« Ответ #23 : 24 Февраль 2008, 00:49:30 »
Ага, вещь отличная что и говорить, вы TimeKiller, эту вещь правильно затеяли - нужная штучка однако. На западе к этому давно уже пришли.
здесь могла бы быть ваша реклама

Оффлайн Бизнесмен

• VIP
  • Репутация 7
« Ответ #24 : 12 Март 2008, 16:10:14 »
Ну, для руководителей такие как я кушать хотят :) Они мне во вторник утром: Хау ду ду? А я им: по сводкам центального информбюро индкса Интегрума мы опережаем Ксению Собчак на два пункта. И график приплюсуем, цветной :). Правда моему начальству чтобы оказаться проиндексированным надо еще пахать и пахать...

Ага, точно, точно! :D :D :D
Богаче всех тот, чьи удовольствия самые дешёвые.