Всем привет! Смотрю у вас здесь достаточно живой форум, что не может не радовать! Для ВЛАДЕЛЬЦЕВ МАЛОГО БИЗНЕСА У МЕНЯ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ! Дело в том что я в воскресенье 17.04.11 в 19-00 буду проводить вэбинар (семинар по интернету, т.е. ехать никуда не надо- надо только интернет и наушники) на тему повышения продаж в малом бизнесе. Хотя он нишуется как увеличить продажи в салоне красоты, рознице и ресторане, ГАРАНТИРУЮ что все остальные так же найдут для себя массу полезного и очень интересного. Будут даны конкретные фишки, которые можно применить здесь и сейчас. Вэбинар АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ! Необходимо только придти и зарегистрироваться. Проходить он будет по адресу :
http://webinar2.ru/kak-u2it-prodazhi...boinykh-fishek
Как Получить Больше Денег От Вашего Бизнеса В Короткие Сроки Без Дополнительных Вложений?
- Вы устали от борьбы с ветряными мельницами ?
- Ваш поток новых клиентов недостаточен и Вы уперлись в стену?
- Ваша реклама не работает?
- Ваши клиенты могли бы покупать у Вас больше?
- Ваши скидки не дают того результата, которого Вы ожидаете?
- Вы устали топтаться на месте и не видите что нужно сделать, чтобы продвинуть Ваш бизнес вперед?
Тогда приходите на мой вэбинар «Как удвоить продажи салона красоты, ресторана и розничного магазина. 20 убойных фишек!». На этом семинаре мы пройдемся по таким темам Вашего бизнеса как продажи и маркетинг. Мы покажем что есть другие логичные решения для поднятия дополнительных денег в вашем бизнесе Здесь и Сейчас. Мы разложим процесс продаж на 5 составляющих элементов, соберем их в ключевую формулу и покажем как с ее помощью можно достаточно просто УДВОИТЬ Ваши продажи.
Вот некоторые моменты, которые будут освещены на семинаре:
Ключевая формула продаж
Увеличиваем прибыльность
Превращаем заинтересованных прохожих в реальных покупателей
Как продавать больше тем, кто уже покупает
Реклама, которая продает
Самый главный рекламный секрет, о котором не знает 90% компаний
Как сделать, чтобы клиенты покупали «ПРЯМО СЕЙЧАС»
Средний чек – ваши клиенты могут оставлять на кассе намного больше денег
Как стимулировать клиентов покупать у вас снова и снова. И много другое…
ПРИХОДИ СЕЙЧАС! БЕСПЛАТНЫЙ ВЭБИНАР БУДЕТ ПРОХОДИТЬ 17.04.2011Г. В 19-00. ПОСЛЕ ЕГО ОКОНЧАНИЯ ВСЕ УЧАСТНИКИ ПОЛУЧАТ ЗАПИСЬ КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕННО