Здравствуйте, Меня зовут Саша и я хотел бы поделится с вами самым наилучшим (а я повидал немало) вариантом бизнеса в интернете.
Те кто хочет зарабатывать несколько центов за клик или доллар в час- можете покинуть эту тему, она не для вас. Я предлагаю заинтересованным людям пакет инструментов для ведения интернет-бизнеса. Навскидку это интернет-магазины, в которых вы можете продавать свои услуги и товары. Это конструктор сайтов, с ОГРОМНЫМ выбором шаблонов и всевозможных вариантов построения сайтов (стоить отметить, что моя 12-летняя сестра сделала на нем себе сайт). Т.е. вы можете автоматически выставить в своем магазине услугу по созданию вебсайтов.
Далее. Это доступ к биржевой площадке. Вы можете самостоятельно покупать и продавать акции таких компаний как Микрософт, Гугль, или не совсем известных Сомротекс... Так же предоставляется доступ к фонду доверительного управления, где ваши вклады будут инвестировать и преувеличивать специалисты крупных аналитических компаний. Перечислять весь пакет инструментов на форуме нет смысла. Скажу одно. После того как я вступил в эту компанию, я изменил свою жизнь и желаю того же вам. Презентационный сайт с полной информацией находится по ссылке ниже.
PS Я забыл добавить, что все сервисы мультиязычны. Поэтому вы не будете стеснены в географии вашего бизнеса.
PPS Задавайте свои вопросы тут или по электропочте alwinor (sobaka) mail.ru
После просмотра сайта так же можете обращаться с вопросами. Я помогу вам. И научу.
Давайте зарабатывать вместе! Удачи!