Автор Тема: Книги  (Прочитано 25843 раз)

Оффлайн Алексей

• ninjaforum.ru
  • VIP
  • Репутация 13
Re: Книги
« Ответ #7 : 12 Январь 2008, 17:56:40 »
Только книг по бизнесу там мало. Более того, найти их без регистрации на сайте не получиться.

А про регистрацию сайта Наташа как-то писала, что пользователей так много стало, что регистрация новых закрывается, а старые будут удаляться.
"Немного поспишь, немного подремлешь, немного сложив руки полежишь: и придет как прохожий бедность твоя, и нужда твоя как разбойник." - Притчи 6-11,12

Оффлайн Бизнесмен

• VIP
  • Репутация 7
« Ответ #8 : 12 Январь 2008, 23:38:39 »
Да, книги именно по бизнесу нужны, потому что именно здесь этот вопрос как-то везде стороной обходят. Не порядок
Богаче всех тот, чьи удовольствия самые дешёвые.

Оффлайн Loban

• Новенький
  • *
  • Репутация 4
« Ответ #9 : 21 Январь 2008, 11:08:07 »
Опять же  - www.grevtsovpublisher.ru
Последние тенденции, все сферы бизнеса. Мне нра ;)
www.grevtsovpublisher.ru - издательство переводной бизнес-литературы

Оффлайн Алексей

• ninjaforum.ru
  • VIP
  • Репутация 13
« Ответ #10 : 22 Январь 2008, 02:25:06 »
Да, тоже вещь хорошая. Хотя это уже надо совмещать все.
Одно дело - книги по бизнесу, которым занимаешься. Другое дело - книги о том, как сделать свой бизнес успешным. :)
"Немного поспишь, немного подремлешь, немного сложив руки полежишь: и придет как прохожий бедность твоя, и нужда твоя как разбойник." - Притчи 6-11,12

Оффлайн Skalpel

• VIP
  • Репутация 14
« Ответ #11 : 24 Январь 2008, 22:51:07 »
Всем Привет!
Кто о чем ,а я о Кийосаки. Всосал что нашел.  Даже игрушку его купил. Дарагааааая ,сволочь . Но заразная.
Никогда не думал ,что меня бухгалтерия зацепит. И бухгалтер у меня есть, а вот подиж ты, сидим с дочкой, фишки двигаем. Новое мышление, перестройка (как говаривал один генсек).
 Думаю , пользительно для ММ собственного кармана.

Оффлайн Алексей

• ninjaforum.ru
  • VIP
  • Репутация 13
« Ответ #12 : 25 Январь 2008, 00:23:08 »
Да, Skalpel, смотрю, сильно Вас Кийосаки взял :)

А я вот игрущку эту даже и не видел. В менеджер в былые времена играл с родней, эта игрушка как - намного от "бегов" отличается?

Дело в том, что сейчас меня, например, совершенно менеджер этот не тянет. Раньше как-то интересно было вроде, а сейчас это больше на пустую трату времени похоже.

Оффлайн Skalpel

• VIP
  • Репутация 14
« Ответ #13 : 25 Январь 2008, 17:07:59 »
Да, Skalpel, смотрю, сильно Вас Кийосаки взял :)

А я вот игрущку эту даже и не видел. В менеджер в былые времена играл с родней, эта игрушка как - намного от "бегов" отличается?

Дело в том, что сейчас меня, например, совершенно менеджер этот не тянет. Раньше как-то интересно было вроде, а сейчас это больше на пустую трату времени похоже.
В "менеджер " не играл. Предполагаю , что все они аналог монополии. Но эта ориентирована на реальную жизнь. Наверное, отсутствие у Вас тяги к подобным играм, это нормально. Вы получили по максимуму от них, и ходить по старым тропинкам стало влом. Тем более, что столько всего впереди неизученого. Предполагаю, что свою роль  она сыграла.
 Цель "Денежного потока"- вырваться из замкнутого круга зарплата/расходы на дорогу больших денег. Способ вырваться- инвестировать деньги (наличку/кредит в доходное дело) . Доход от инвестиций должен превышать общий расход. На жизнь похоже ?
 ЗЫ. Кому интересно ,зайдите на сайт Фингеймс. Я игру купил у них.