По поводу хороших книг..
Приобрел на ozon.ru книгу "7 шагов к финансовой свободе", благодарен автору за то что потрудился объяснить людям, что же делать, чтобы разбогатеть. Это уже вторая книга А.Евстегнеева которую я прочитал, первая была «Деньги. Как их зарабатывать, сохранять и приумножать», тоже интересная книга, и «Семь шагов..» стала хорошим к ней дополнением. Понравился стиль автора и финансовый уклон книги. Мне 43 года и я готов действовать, развиваться, достигать новых финансовых высот. Мой магазин был малоприбыльным последние несколько лет, пока я не начал углубляться в сферу бизнеса и финансов, перечитал множество литературы и статей. Книга Александра одна из лучших что я читал пока что. Сейчас я начинаю расширять свой маленький бизнес, и думаю вскоре он станет пассивным постоянным моим доходом. Малый размер книги правда немного неудобно, но зато с собой можно брать. Остались только положительные эмоции после прочтения!
Хорошая книга от хорошего автора. Бизнесменам, предпринимателям, торговцам , рабочим и всем-все рекомендую к прочтению! Антон, владелец сети магазинов с. Подольное.