Таковой свободной зоной в мире является независимая финансовая система "ULPA" - это входные ворота в бизнес круги 21 века. Как можно заработать в независимой финансовой системе? Это элементарно! Нужно только стать Представителем независимой финансовой системы.
Как можно заработать, став Представителем:
1. Могу помочь тебе найти работу.
2. Могу помочь начать зарабатывать деньги.
3. Могу помочь зарабатывать Вам на Ваших проблемах.
4. Могу помочь получить правильное образование.
5. Доступ к базе данных
6. Качественно повысить уровень своего дохода (МОНА-методика оценки нематериальных активов, технологии, методики)
7. Исключение запланированных затрат ( государство, банки, налоговая)
8. Сокращение цикла зарабатывания денег (получить подготовленный персонал)
Независимая финансовая система наполняется ежедневно, количество представителей в регионах строго ограничено.
Продвижение интеллектуальных активов, уникальных услуг в адвокатуре и стратегическом консалтинге, проектное финансирование, выдача ссуд, экономическая и личная безопасность, проведение переговоров с европейскими партнерами, гарантированное представительство компаний на рынках СНГ и Европы. Обучение. У нас технологии прогнозирования будущего, методика оценки нематериальных (интеллектуальных активов), независимая финансовая система, школы: HR, стратегического консалтинга, психосамологии, телохранителей. Уникальные услуги в адвокатуре и проектном финансировании, безопасности бизнеса. Мне нужны напарники в регионах.