Автор Тема: Банк Океан/Платеж.Ру  (Прочитано 3557 раз)

Оффлайн Игнатьев

• Новенький
  • *
  • Репутация 1
Re: Банк Океан/Платеж.Ру
« Ответ #7 : 20 Август 2010, 16:02:04 »
Да, да, я уже прочитал. Только там написано ещё, что карты VISA Electron Cirrus/Maestro не могут быть привязаны к их интернет-терминалу. У меня как раз маэстро сбербанковская.  Но это не проблема, надо заказать у них, тем более бесплатно. Будет 2 карты, много места в портмоне не займут. Мне ещё интересно вот что, там написано, что можно оплачивать услуги через интернет (коммунальные, интернет-провайдера и так далее), а вот это зависит от региона, где я нахожусь, или от самого-интернет провайдера. Ну, то есть, можно оплачивать любому оператору в России, или только тем операторам, с которыми у них есть договор? Надеюсь я правильно сформулировал вопрос.
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию

Оффлайн Chikatik

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
« Ответ #8 : 24 Август 2010, 11:47:54 »
Да, да, я уже прочитал. Только там написано ещё, что карты VISA Electron Cirrus/Maestro не могут быть привязаны к их интернет-терминалу. У меня как раз маэстро сбербанковская.  Но это не проблема, надо заказать у них, тем более бесплатно. Будет 2 карты, много места в портмоне не займут. Мне ещё интересно вот что, там написано, что можно оплачивать услуги через интернет (коммунальные, интернет-провайдера и так далее), а вот это зависит от региона, где я нахожусь, или от самого-интернет провайдера. Ну, то есть, можно оплачивать любому оператору в России, или только тем операторам, с которыми у них есть договор? Надеюсь я правильно сформулировал вопрос.
При оплате ЖКХ с карты другого банка будет сниматься дополнительная комиссия (вот здесь можно точно ознакомиться с тарифами Ссылки видят только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти
http://www.platezh.ru/ab_tariffs
). Так что однозначно лучше выпустить карту Океана, размер комиссии 0%. Оплата услуг только партнерам, с которыми договор. Насчет мобильного, интернета, ЖКХ, хостинга - это все популярные операторы России, плюс список постоянно расширяется. Так что своего найдешь обязательно. На сегодняшний день там более 1000 разных провайдеров, учитывая разные торговые площадки, магазины и т.д.

Оффлайн Роджер

• Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет
  • Новенький
  • *
  • Репутация 0
« Ответ #9 : 26 Август 2010, 19:25:43 »
Лично я, когда узнал о таком хорошем предложении от Океан-банка, с Альфа-банком отношения прекратил и выпустил себе океановскую карту(благо, выпуск и годовое обслуживание бесплатные). Так как я свои гонорары получаю на счет в системе Вебмани, для меня этот вариант самый лучший - на сегодняшний день самая низкая комиссия при выводе WMR именно у Океана - всего 1%. Ну и плюс в нагрузку получаешь все блага платежного терминала Платеж.Ру: там с картой Океана дополнительные комиссии при оплате различных товаров и услуг просто отсутствуют

Оффлайн Chikatik

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
re
« Ответ #10 : 06 Сентябрь 2010, 11:46:02 »
Ссылки видят только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти
Платеж.РУ
очень хорош для вебмастеров, которые имеют собственную торговую площадку и принимают на ней к оплате банковские карты. Знакомый с ними партнерку заключил - доволен.  Говорит, что много переходов реальных покупателей со странице его магазина в платеж.ру. Если раньше серьезных клиентов не наблюдалось - то теперь покупают на неплохие суммы и оплачивают именно картами. К тому же у них нет абоненткой платы (нет платежей - нет и расходов).

Оффлайн vano

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
« Ответ #11 : 16 Сентябрь 2010, 21:55:07 »
Тут спрашивали про курьера для москвы.. Да мне через три дня курьер привез прямо домой, что реально удобно, не надо зад поднимать и куда-нибудь идти. Вообще, пользуюсь несколько месяцев океановской карточкой, но за это время только положительные эмоции, особенно от комиссии за вывод вэбманей. Банкоматов только за мкадом немного. На даче проще было вывести деньги на карточку сбербанка за смешную комиссию 20 рублей, чтобы снять деньги без комиссии в соседнем банкомате.
Скребу..

Оффлайн Oggiana

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
« Ответ #12 : 02 Октябрь 2010, 18:51:32 »
Кстати, вот у меня есть ещё вопрос - обязательно, к примеру, заказывать карточку именно у этого Океан банка, или можно пользоваться их услугами интернет-банкинга,  привязав уже имеющуюся карту к ним?
С картами других банков на платежном сервисе от Океана Платеж.Ру нет никаких проблем, т.е. карты обслуживаются любые и от любых банков. Но имей в виду, что с картой Океан-банка комиссий при платежах нет, а вот с карт других банков хоть и небольшая, но имеет место быть. Вот Ссылки видят только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти
ТАРИФЫ
, можно подробно ознакомится, за что и сколько придется заплатить комиссионных. На скорости обработки платежей вид карты никак не сказывается. Я платила и Океановской картой, и картой Сбербанка - с обеих платеж прошел моментально

Оффлайн Oggiana

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
« Ответ #13 : 05 Ноябрь 2010, 18:31:41 »
Пару дней назад была в Нижнем Новгороде - океновских банкоматов целую кучу видела - и в маркетах, и на заправках. В том числе и с возможностью пополнения. Очень кстати оказалось, надо было срочно оплатить кое-какие услуги. С интернетом, слава небесам, в Новгороде тоже все хорошо:), так что на платежный интернет-терминал банка попала без проблем