Автор Тема: Банк Океан/Платеж.Ру  (Прочитано 3556 раз)

Оффлайн Meist

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
Re: Банк Океан/Платеж.Ру
« Ответ #14 : 19 Декабрь 2010, 16:14:04 »
Писал про них в другой теме, повторюсь, пользуюсь Океаном для вывода и иногда пополнения вебмани, проблем никаких ни разу не было, низкие комиссие, деньги выводятся\доходят практически мгновенно. Сам банк тоже нравится, вежливый персонал, все довольно удобно. Про платеж.ру слышал, но еще не пользовался, впрочем океановские сотрудники мне им все уши уже прожужжали :) Думаю внедрить его как-нибудь в свою жизнь, через карту пока плачу только за телефон, жкх по старинке хожу платить, интернет через терминал. Банкоматов много, ближайший буквально через дорогу. Какие там комиссии на оплату жкх? Извиняюсь, если на этот вопрос уже отвечали.

Оффлайн Alex Master

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
Re: Банк Океан/Платеж.Ру
« Ответ #15 : 20 Январь 2011, 00:39:36 »
Какие там комиссии на оплату жкх?
Никаких, если от меня ничего не скрывают. Я плачу через платеж.ру, пока-что никаких комиссий не всплыло, хотя по интернету ходили какие-то слухи, что якобы от комиссий жкх теперь не отделаешься, но нет, всё в порядке. Я тоже не сразу стал пользоваться всеми возможностями, на самом деле просто лень было что-то менять, но я себя заставил и теперь доволен, всё-таки выгода очевидна.  8)
Мне вот сейчас нужно перевести человеку в Англию доллары, сижу думаю, может ли Океан и платеж.ру как-то в этом деле помочь сэкономить, или идти отдавать кровные в юнистрим опять. Как у них, кстати, служба поддержки? Еще ни разу не приходилось общаться, там вообще как персонал, адекватен? Можно спросить подобный вопрос, или лучше самому разбираться, чтоб не запутаться?
хочешь стрелять - стреляй, не болтай

Оффлайн Семенчик

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
Re: Банк Океан Платеж.Ру
« Ответ #16 : 25 Март 2011, 10:50:47 »
Брать кредит пошел в Банк Океан предварительно ознакомившись с условиями еще банках в пяти –  переплата не смертельна и условия для оплаты Океан Банк имеет хорошие.

Кредиты это очень удобно, главное – правильно рассчитать сумму ежемесячную. Чтобы не получилось потом как картами некоторых банков, когда люди переплачивали тысяч 50 из кредита 100. В Океане с этим нормально вроде.