Автор Тема: Идеи для малого бизнеса, или как заработать миллион!  (Прочитано 8940 раз)

Оффлайн xakacc

• Профи
  • Репутация 0
На мой взгляд, как такового разделения на женский и мужской бизнес нету. Есть разделение целевой аудитории, потребительского рынка. А контролировать на мой взгляд бизнес может одинаково хорошо как женщина, так и мужчина.
В бизнесе как женщины могут быть грубыми, жесткими, агрессивными одним словом как мужчины. ;D
Так и мужчины могут быть Мягкотелыми, слабохарактерными. Там уже от личности зависит. Как воспитали, как учили и т.д.  В тему процитирую Кравцова и его выражение из книги "Бизнес как экспедиция" """Точно было бы неразумным считать, что усилия тех, кто нас родил, воспитал, учил в школе и вузе, просто любил и верил в наше будущее, - не имеют к нашим заслугам отношения.""""

Оффлайн range

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
Это все естесственно. Но есть чисто женский бизнес, в который редко полезет мужчина.... Вот о нем мне и интересно узнать, как наши милые женщины "видят" бизнес своей мечты, именно женский,удобный,любимый...

Оффлайн xakacc

• Профи
  • Репутация 0
Правда до нас ещё волна с запада на женщин бизнесменов не докатилась.
А если лезут то не знаю ничего, и потом обижаются что  у нас  преимущественно патриархат в этой сфере. А им полезно почитать, набраться опыта. Не сочтите за рекламу, но современный учебник по бизнесу должен, по моему мнению выглядеть так: http://expeditionbook.ru/. Уважаемые посетители, советую Вам почитать.