Автор Тема: Как раскрутить сайт?  (Прочитано 3213 раз)

Оффлайн artembalakin

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
Re: Как раскрутить сайт?
« Ответ #21 : 30 Январь 2012, 12:11:51 »
Я кроме этого форума иногда посещаю один СЕО форум, раньше там спрашивал советы у сеошников по раскрутке сайта. Наверное многие считают, что поисковое продвижение все еще эффективно,  потому что сами сеошники пытаются всех в этом убедить. Говорят, что СЕО было есть и будет, только слегка мутировало в связи с новыми правилами поисковиков, но по сути они используют все те же методы, что и раньше: покупают ссылки, оптимизируют под роботов, ну некоторые еще искуственно накручивают трафик через какие-то нелегальные ресурсы. Я не могу поверить, что такие методы еще дают какие-то результаты, ведь если позиции и подскакивают, то это очень кратковременный результат и пользы от такой раскрутки никакой

Оффлайн Tim VS

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
« Ответ #22 : 07 Февраль 2012, 12:26:59 »
А скиньте пожалуйста те форумы,на которых Вы тоже общались на эту тему.

Оффлайн Blandin

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
« Ответ #23 : 07 Февраль 2012, 22:28:53 »
я думаю что сейчас лучше использовать инновационные способы, тот же pronline к примеру, соц.сети и.т.д. Seo может и дает результат, но вряд ли настолько же хороший как и раньше.

Оффлайн korona

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
« Ответ #24 : 24 Февраль 2012, 11:41:00 »
Tim VS,я тоже читал много форумов,где эта тема обсуждается.Вот этот например: http://www.maultalk.com/topic108433s120.html?gopid=1307809%00ntry1307809

Оффлайн korona

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
« Ответ #25 : 24 Февраль 2012, 11:53:43 »
я думаю что сейчас лучше использовать инновационные способы, тот же pronline к примеру, соц.сети и.т.д. Seo может и дает результат, но вряд ли настолько же хороший как и раньше.

Согласен с Вами.Вообще соц.сети сейчас очень популярная штука и соответственно продвижение через них.Считаю такой способ намного эффективнее,чем seo.Да и риска никакого нет.

Оффлайн Tim VS

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
« Ответ #26 : 27 Февраль 2012, 16:33:00 »
Tim VS,я тоже читал много форумов,где эта тема обсуждается.Вот этот например: http://www.maultalk.com/topic108433s120.html?gopid=1307809%00ntry1307809

Спасибо,много чего интересного прочитал.Заметил то,что сеошники уже такую чушь пишут,чтобы их ненужными не считали.:)

Оффлайн korona

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
« Ответ #27 : 28 Февраль 2012, 13:15:28 »

Спасибо,много чего интересного прочитал.Заметил то,что сеошники уже такую чушь пишут,чтобы их ненужными не считали.:)

Да я уже такого начитался.:)Уши в трубочку сворачиваются.И ведь всё-равно пытаюся кому-то там доказать,что сео лучший способ продвижения.И маты пишут и оскорбления гадкие.Смешно и грустно как говорится.:)