Автор Тема: Как раскрутить сайт?  (Прочитано 3213 раз)

Оффлайн vikose

• Как раскрутить сайт?
  • Новенький
  • *
  • Репутация 0
  • Вика Акронова
Как раскрутить сайт?
« : 10 Апрель 2010, 00:51:33 »
Сайт сделал брат еще 2 года назад и забросил его, я же решила наполнить его интересной информацией и продвигать дальше, перенесла с бесплатного на платный хостинг,  и на этом практически все встало, я не програмист, но решила продвинуть сайт в ТОП.
 Тема данного сайта (ремонт и обслуживание машин) в основном для мужчин, но думаю пригодиться и для женщин, потому что я не так давно и сама попала в просак, заплатив по выставленному счету за машину в два раза больше, это случилось из-за незнаний того что именно мне было нужно !
Сайт зарегистрировала в поисковиках, и разок прогнала по каталогам, постепенно наполняю его новыми темами и интересным контентом.
 Что делать дальше? как оптимизировать сайт и т.п ....  кто знает подскажите? Адрес сайта в профиле!

PS: Если запостила не туда, перенесите, пожалуйста в соответствующий раздел.
Вика Акронова

Оффлайн rus

• Администратор
  • Бизнес Гуру
  • Репутация 114
Re: Как раскрутить сайт?
« Ответ #1 : 10 Апрель 2010, 20:03:19 »
Вика для начала нужно набраться терпения. Продвигать свой сайт без навыков в СЕО очень не просто мягко говоря.
Вы семантическое ядро составляли?

Оффлайн seogod

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
  • Бизнесмен
« Ответ #2 : 17 Май 2010, 21:09:20 »
Что делать дальше? как оптимизировать сайт и т.п ....  кто знает подскажите?

PS: Если запостила не туда, перенесите, пожалуйста в соответствующий раздел.
Здравствуйте, Для начала вам надо подобрать список запросов по которым вас будут находить клиенты в поисковике, это можно сделать вот тут > http://wordstat.yandex.ru/?direct=1

Потом необходимо написать тексты на сайт с упоминанием слов запросов которые вы хотите видеть в поисковике на первой странице, сколько раз нужно упомянуть запрос в тексте сможете посмотреть у ваших будущих конкурентов которые уже на первой странице по необходимым вам запросам.
Не забудьте упомянуть продвигаемые запросы в title страницы где будет оптимизированный текст, и заключить запрос на странице в <h1></h1>

после этого поставьте внутри вашего сайта из текста ссылки на популярные запросы (текст ссылки должен соответствовать продвигаемому запросу)

И после закупайте ссылки, сделать это можно на самой крупной бирже ссылок у рунете > Ссылки видят только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти
тут

только по многу не закупайте сразу, отбирайте только качественные сайты, ссылок по 20 в день хватит.
Сколько тратят на сылки конкуренты и сколько вообще покупать ссылок примерно можно посмотреть программой под названием yazzle вот > Ссылки видят только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти
тут
её сайт 
Ссылки видят только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти
seogod

Ссылки видят только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти
профессиональный оптимизатор, живу на forum.searchengines.ru

Оффлайн blin

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
  • Бизнесмен
« Ответ #3 : 24 Июль 2010, 18:49:32 »
Виктория, если я не ошибаюсь, для начала прочтите любой учнбник по сео-оптимизации это раз. Как не крути, а иметь базовые понятия в html и css необходимо, это два. Тусуйтесь по форумам сеошников, там много полезной инфы.
Тематика у вас очень конкурентная, трудно будет продвинуть в топ. Продвигать надо по низкочастоным запросам. Это вкратце.

Оффлайн webzart

• Бывалый
  • **
  • Репутация 0
« Ответ #4 : 31 Июль 2011, 18:22:40 »
а не посоветуете какой-нибудь учебник? Чтоб наиболее понятным языком было написано. А то у некоторых СЛИШКОМ много терминологии и путанницы

Оффлайн Shurup

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
  • Seo-mafia.ru
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2011, 11:54:45 »
Ищите seo-библию, набор самых лучших и составленных статей с кучи блогов по seo
Новые технологии-старые традиции...

Оффлайн Dalex

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2011, 12:37:32 »
Позвольте не согласится с теми, кто советует делать все самостоятельно. Сам пытался продвигать свой интернет-магазин, и понял, насколько это трудоемкое занятие. Сайт продал. И буквально через пару месяцев с удивлением заметил, что новый хозяин его таки продвинул. Сказал, что помогла фирма iИнтернет. Очень доволен их работой был. Так что, если хотите результатов - обращайтесь к спецам  ;)