Автор Тема: Настоящий Бизнес из Америки.  (Прочитано 11174 раз)

Оффлайн iastreb5

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
Настоящий Бизнес из Америки.
« : 04 Сентябрь 2007, 01:29:46 »
Здраствуйте.Вот такая история.Купил в прошлом году дачу.Но пожил на ней мало, потомучто в конце лета приобрел.Классное место у леса 120 км.В этом году жил все лето.Занимаюсь автокондиционерами летом ,а зимой котельным оборудованием.В Москву ездил раз в три дня.Начал замечать,как приеду в квартиру бошка раскалывается.Ну да особо нециклился.А тут 1сентября,вообшем лафа кончилась привез жену дитей домой.И вот тут то мы и поняли все вместе что воздуха в Москве нет,и наверное уже давно.Причем дети как то еше нормально,а мы с женой кагбудто по голове дубинкой получили и так три дня привыкали .Причем что обидно кондей проблему не решает,а как выесняется усугубляет,со стороны боктерий.Так вот к чему я это все.Начал я искать как воздух вернуть.И нашел.Фирма аказывается есть в Москве Американская продает ионизаторы разных мощностей.От  Квартиры до Производства.Поехал послушал,подышал.А меня еще и в дилеры пригласили.Апаратура достойная.На мой взгляд очень перспективная тема.С учетом экологческой обстановки.Но апаратура не дешовая расчитана на потребителя среднего класса.Но тут в другом прелесть. дилерство с одной продажи имееш 300$ предположим одна продажа в неделю 1200$ не плохо,а если офисный центр,или поликлиника продвинутая.Это неговоря уже про алергиков и осматиков,и доброе дело за одно.Тема молодая поля непаханые.Если сейчас начать сеть строить можно неплохо подняться.А тема пойдет,я по кондеям вижу люди за здоровье биться стали.Я сам 25 лет курил бросил два года назад.А мне 38.Если кто скептически относиться вот вам пример,Все рестораны Якитория в Москве закупили недавно,в Кремле тоже уже дышат .НАССО пользуется давно.Ну вообшем уровень понятен.Кароче в эту суботу 8.09.2007 в 11 часов утра в центре пройдет семинар.Стоит 300 рублей.Стать дилером бесплатно.Платишь только за оформление соглошения 145 руб потому что данные отсылаются в Америку в центральный офис.Если кто заинтересовался не тяните время. пишите.Для тех кто не из Москвы вообще можно на «дистрибьютора» выйти.Жду мнений.Спасбо

Оффлайн Алексей

• ninjaforum.ru
  • VIP
  • Репутация 13
Re: Настоящий Бизнес из Америки.
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2007, 12:03:57 »
Да дело наверное хорошее и впрямь. Этакий новый этап в кондиционерном бизнесе.

Но все-таки это уметь надо, плавать в этой теме. Так что думаю, дело хорошее, у кого есть к этому интерес.
"Немного поспишь, немного подремлешь, немного сложив руки полежишь: и придет как прохожий бедность твоя, и нужда твоя как разбойник." - Притчи 6-11,12

Оффлайн kuzibaev

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2007, 02:36:30 »
а как с вами связаться можно?мой тел 89266969565.Тимур

Оффлайн Алексей

• ninjaforum.ru
  • VIP
  • Репутация 13
« Ответ #3 : 06 Октябрь 2007, 14:58:18 »
На мейл напишите. Человек может и забыл уже :)
"Немного поспишь, немного подремлешь, немного сложив руки полежишь: и придет как прохожий бедность твоя, и нужда твоя как разбойник." - Притчи 6-11,12

Оффлайн TimeKiller

• Профи
  • Репутация 7
« Ответ #4 : 02 Февраль 2008, 03:40:41 »
Известно, что кондиционеры оказывыют негативное воздействие на здоровье. Я знаю семьи в Израиле, которые сознательно отказываются от кондишина дома и ищут другие способы выживания. Подозреваю, что таже фигня с ионизаторами
И как называется фирма-то?

Оффлайн Алексей

• ninjaforum.ru
  • VIP
  • Репутация 13
« Ответ #5 : 02 Февраль 2008, 15:17:24 »
А что - сильно они влияют на людей?
И каким образом?

Оффлайн TimeKiller

• Профи
  • Репутация 7
« Ответ #6 : 03 Февраль 2008, 19:58:38 »
А что - сильно они влияют на людей?
И каким образом?
Ну, объективно, сушат воздух. Есть еще и субъективные, типа общее самочувствие ухудшается. Это то, что я понял. И потом, мне показалось существенным, что вполне себе обеспеченные люди, которые могут без проблем позволить себе любой кондишен целенаправленно отказываются от от него, пытаясь избавится от жары - холода другими решениями, подчас более дорогими. И это в Израиле, где климат просто кошмар :)