Автор Тема: Как я начинал...  (Прочитано 2427 раз)

Оффлайн powervit

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
Re: Как я начинал...
« Ответ #7 : 21 Июнь 2011, 16:46:48 »
да дело то не особо в везении,- считаю больше оправданием, чем причиной. работать, развиваться и побольше голову включать для достижения цели.

Оффлайн range

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
« Ответ #8 : 21 Июль 2011, 23:55:52 »
Очень интересно.
Но везение - пятьдесят процентов успеха. Остальные пятьдесят - труд. Надо очень стремиться к цели и много работать над собой.
Для этого нужна большая мотивация. кстати говоря, почитайте брошюрку "волшебный пендель" и "путь к успеху". Они больше ориентированы на маркетинг,но есть там святая истина. Загораешься для работы.

Оффлайн xakacc

• Профи
  • Репутация 0
« Ответ #9 : 28 Июль 2011, 05:08:16 »
да дело то не особо в везении,- считаю больше оправданием, чем причиной. работать, развиваться и побольше голову включать для достижения цели.

Совершенно согласен с Вами. Трудолюбие, честность, осведомленность в сфере деятельности  и саморазвитие, вот ключ к успеху.  Допустим в моем случае происходит так, ищу знающих людей, консультируюсь  у них, вникаю ихним советам и т.д., читаю соответствующую литературу. Последняя книга то что прочитал это книга А.Кравцова «Бизнес как экспедиция» написана очень просто и интересно, это не заумный бизнес-учебник со сложными терминами, но увлекательный рассказ, который читается на одном дыхании. При этом в книге содержится много практических советов по построению бизнеса, которые действительно будут полезны предпринимателям и студентам.
Не сочтите за рекламу, но кому будет интересно её можно найти на http://expeditionbook.ru/