Автор Тема: Как я начинал...  (Прочитано 2264 раз)

Оффлайн oleg1202

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
Как я начинал...
« : 19 Октябрь 2009, 21:54:51 »
Было у меня в 2000 году-тяжёлое время. Я потерял работу,перебивался случайными заработками.. Пытался устроиться,но безуспешно. То-жалкая зарплата,которую хватит только на сигареты,то уже занято! И вот как-то я пришёл в одну компанию. Место меня не устраивало,и я согласился поработать на 2 месяца! И вот-срок подходит. Меня директор уговаривает,я не соглашаюсь! Наконец-находим компромисс! Я привожу человека,он работает по моим документам,50% зарплаты ему,по 25-нам с директором! Через годик это конечно тому человеку надоело,и он ушёл. А директора понесло,идея ему понравилась! И он предложил мне вариант: Повышает зарплату в 2.5 раза,я просто числюсь! 25% зарплаты мне,остальное ему! Ну я естественно-не стал отказываться. А он-учредил новую должность,и за небольшую зарплату-нашли вместе человека,законно,который стал выполнять мои функции. Я нашёл дополнительную работу,без трудовой,и стал там работать,уже фактически. Ещё через пол-года директор предложил мне "устроиться по совместительству!",мне ещё 25% с зарплаты,провёл эту должность! Вот так,мы вместе остались довольны! Я приобрёл навыки ремонта и строительства,собрал денег,купил свой инструмент,и мы с товарищем-начали уже искать заказы сами(но оттуда я отнюдь "не увольнялся!". Потом мы открыли ЧП,набрали людей,и стали уже сами-работодателями,дело пошло! Директор недавно ушёл,малина закончилась,но мы уже-стоим на ногах! Побольше бы директоров таких ;D Не всё же государству загребать!...

Оффлайн Начальника

• VIP
  • Репутация 0
Re: Как я начинал...
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2009, 22:15:50 »
Мдя
Когда есть деньги, чувствуешь себя бизнесменом. Когда их нет, чувствуешь себя философом

Ержан Орымбетов

Оффлайн Мутабор

• Бывалый
  • **
  • Репутация 0
  • Великий Дуче
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2009, 21:07:20 »
У меня все было проще. Окончил Академию МВД в Нижнем Новгороде. тк и остался в этом городе жить и служить. Раз 7 ездил в командировки во время второй чеченской. Все сборные отряды НН прикомандированы к Гудермесу. Ну в итоге выдала мне наша бухгалтерия денег в тройном размере за эти командировки (я в струю попал кстати - многие до сих пор не получили) и я написал рапорт на увольнение. набрал водил и открыл свою службу такси. Поначалу все было удачно, но потом понял что надо развиваться. Взял кредит в банке, закупил 7 а/м ока и открыл экономное такси. Ныне, имею 21 форд))) Дело идет)) С момента увольнения до настоящего времени прошло 8 лет.
Мне пора на покой. Я устал ыть послом рок-н-ролла в неритмичной стране

Оффлайн mimza

• Бизнес Гуру
  • Репутация 1
« Ответ #3 : 23 Ноябрь 2009, 00:13:39 »
Взял кредит в банке, закупил 7 а/м ока и открыл экономное такси. Ныне, имею 21 форд))) Дело идет)) С момента увольнения до настоящего времени прошло 8 лет.
Это уже кому как повезет с бизнесом!

Оффлайн Joker

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
« Ответ #4 : 07 Ноябрь 2010, 20:19:53 »
О каком везении идет речь упорный труд вот везение

Оффлайн Chester72

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
« Ответ #5 : 12 Ноябрь 2010, 02:05:38 »
"Случай не каждому помогает, судьба одаривает только подготовленные умы"
(не помню кто сказал)))

Оффлайн Ветеран 139 порта

• Профи
  • Репутация 0
« Ответ #6 : 12 Февраль 2011, 21:00:38 »
Я однажды нашел кошелек,но с таким же успехом я мог его и не найти,так же и здесь ты просто попал в нужное время,в нужное место и тем немение ты молодец не многие  бы пошли  на такую аферу! :)