...
1.Как я понимаю, при совершении сделок управляющим, к вам идет запрос на открытие по рынку
не только со счета управляющего, но и со счетов инвестров? каким образом будут обрабатываться
эти запроосы? а если инвесторов 5? 10? 50? 100? 500?...
а) Не будут ли получаться такие ситуации, как например, - управляющего обработали + еще некоторых
инвесторов открыти, а остальные зареквотились (так как на обработку кучи ордеров нужно время)?
и соответственно были открыты по другой (более худшщей) цене?
б) или, например (что еще хуже), в этот реквот попал и сам управляющий, и он принимает решение,
что после реквота, новую цену на открытие позиции не запрашивать. но большую же часть инвесторов
уже ведь открыли?
по-моему вот такие вот ситуации - это крах Инвест-Счетов, и не потому, что это плохая схема,
а потому что это МТ и "дилерство"!
...или как?
Для каждого счета Управляющего в любой момент времени существует общая сумма прикрепленных к нему инвестиций. Следовательно, известен и совокупный объем позиций, которые должны продублироваться для каждой инвестиции. Так вот - в обработку поступает только одна сделка с объемом равным совокупному объему сделок для всех инвестиций. Цена, соответственно, тоже одна. После того как сделка обработана она разносится по субсчетам Инвестиций.
Поэтому те ситуации, которые Вы описываете в своем вопросе полностью исключены.
...
2. Так же было сказано, что можно будет "заводить" Инвест-Счета с 200 долларов (при этом, как я понимаю,
работая суммой в 10 000$ будут дублироваться операции со Счета Управляющего с определенным Коэффициентом)
от сюда вопрос. коэффициент для 200$ - 0.02.
совершаем торговлю лотом 0,6 (МТ) соответственно лот для 200$ будет - 0,012. представляете абсурд такой ситуации?
еще и при том, что у вас только минимальный лот - 0,1.
или я не правельно рассуждаю? и что-то не учел?
МТ - это не более чем оболочка, которую видят трейдеры и используют для выдачи команд на совершение сделок и выставление ордеров. Эта оболочка, естественно, имеет набор формальных ограничений.
Есть еще и внутренняя составляющая, в которой собственно и происходит обработка сделок, ордеров и ведение учета. Так вот - сделки, дублирующиеся на субсчетах Инвестиций совершаются не через МТ, а непосредственно "на сервере". А там формальное ограничение на минимально допустимый шаг лота отсутствует.