Автор Тема: Создаем бизнес с 0. Пошаговая инструкция.  (Прочитано 3025 раз)

Оффлайн Дмитрий Демин

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
Как выбрать свое дело, где взять до 300000 рублей госсубсидии без % и возврата на развитие своего дела, как зарегистрировать ИП, какую систему налогообложения выбрать, как вести бухгалтерию ИП, как действовать, чтобы дело развивалось – написано в книге, которую можно скачать бесплатно здесь: Ссылки видят только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти
"Бизнес с 0. Пошаговая инструкция"

Оффлайн tavrikas

• Профи
  • Репутация 0
Re: Создаем бизнес с 0. Пошаговая инструкция.
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2009, 17:47:38 »
ой, спасибо огромное вам. Обязательно изучу, уж хочется очень бизнесом заняться.

Оффлайн ZZZ

• Пожиратель мозга )
  • Новенький
  • *
  • Репутация 0
  • Фхтагн!
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2009, 21:08:27 »
Совершенно бесполезная ссылка, убогая информация по ссылке и в целом "говносайт" на котором автор хочет срубить бабла. Куда смотрят админы вобще?
Аццкое сотона

Оффлайн Мутабор

• Бывалый
  • **
  • Репутация 0
  • Великий Дуче
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2009, 22:53:13 »
Совершенно бесполезная ссылка, убогая информация по ссылке и в целом "говносайт" на котором автор хочет срубить бабла. Куда смотрят админы вобще?
Да уж... ТС неадекватен. И по его ссылке ходить не имеет смысла.
Однако я знаю нескольких людей, которые получили от государства по 60 тысяч на начало бизнеса. Сумма конечно плачевная, и я не знаю что на нее можно открыть, но факт остается фактом. Выдавала эти деньги служба занятости, тем, кого уволили или сократили. Все это происходит в Нижнем Новгороде
Мне пора на покой. Я устал ыть послом рок-н-ролла в неритмичной стране

Оффлайн Уважаемый

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2009, 11:24:04 »
Однако я знаю нескольких людей, которые получили от государства по 60 тысяч на начало бизнеса. Сумма конечно плачевная, и я не знаю что на нее можно открыть, но факт остается фактом. Выдавала эти деньги служба занятости, тем, кого уволили или сократили. Все это происходит в Нижнем Новгороде
На развитее\создания бизнеса в любом городе России в отделе занятости населения (Биржа труда) можно взять пособия сразу за 1 год , для этого не нужно быть уволенным или сокращённым , нужно всеголиш сходить и узнать по месту проживания , что для этого нужно , у нас на 60 тыс. одна особа умудрилась открыть тур - агенство (в разгар кризиса , когда с рынка ушла большая часть подобных компаний ;D) , дальнейшая судьба предприятия мне не извесна , но думаю и так всё ясно с таким капиталом то :-[
Рожден, воспитан в СССР. Теперь иду вместе со всеми в ... куда получится...

Оффлайн Joker

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
« Ответ #5 : 07 Ноябрь 2010, 20:28:56 »
А если быть точным то 57 700 и нужно предостваить бизнес план причем есть определенные критерии на которые деньги не дают один из них это покупка товара

Оффлайн Chester72

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
« Ответ #6 : 12 Ноябрь 2010, 01:59:36 »
А если быть точным то 57 700 и нужно предостваить бизнес план причем есть определенные критерии на которые деньги не дают один из них это покупка товара
В каждом городе поразному. Зависит от развития экономики в городе. Это я про 57 700..
А с остальным абсолютно согласен