Автор Тема: Strategy Runner. Простенький терминал для торговли  (Прочитано 2272 раз)

Оффлайн Алексей

• ninjaforum.ru
  • VIP
  • Репутация 13
Несложная и нефункциональная платформа для торговли, предназначенная для автоматического трейдинга. Ввиду этого торговать вручную неудобно, графики слабые, система неудобная даже по подключению. Автоматические системы можно запускать на сервере компании но стоит это все дорого. Сделать робота на данной платформе порой стоит 10к, в связи с чем смысл в платформе падает.

Сервера компании находятся в Израиле, что не рядом ни со СМЕ, ни с Наймексом, ни с MICEX ни с многими другими площадками.

Я говорил с брокерами из Чикаго, про SR спрашивал, один говорит у нас на ней не торгуют особо - разработка еврейская, сервера еврейские, для торговли хуже, проблемы решаются через евреев что вместо решения проблем накладывает еще большие пробелмы, графики плохие, в общем платформа для тех, кто вроде уже и не первый день торгует, но и не совсем ощущает себя трейдером, хороший терминал для недотрейдеров так сказать.

Другой брокер сказал мне чтобы я побоялся Бога ее клиентам предлагать, глючного ПО, конечно, много, и СР не на последнем месте в этом списке, но когда есть хорошие платформы на рынке, то пользоваться глючными программами грешно.

И очень примечательная вещь - я говорил так же и с отечественным брокером, когда в одной отечественной компании стали вводить эту платформу. На вопрос "зачем вводите" он мне сказал "Леша, тебе нужна хорошая и удобная платформа, потому что ты трейдер, а мы компания брокерская и нам нужно то, у чего меньше издержек. Нам далеко наплевать на клиентов, нас беспокоит только прибыль. СР народ схавает и больше не надо."

В соседней ветке кто то говорил, что удобная платформа удобна в первую очередь для скальпинга. CQJ, NT, X_TRADER, ... Можно в ютубе вбить "скальпинг" и посмотреть кто на чем скальпирует - SR я видел там только один раз..
"Немного поспишь, немного подремлешь, немного сложив руки полежишь: и придет как прохожий бедность твоя, и нужда твоя как разбойник." - Притчи 6-11,12

Оффлайн Начальника

• VIP
  • Репутация 0
Платформа куча собачьего дерьма хотя я бы не сказал что намного хуже cQj
Когда есть деньги, чувствуешь себя бизнесменом. Когда их нет, чувствуешь себя философом

Ержан Орымбетов