Большое спасибо за Ваши комментарии и предложения. Критики пока только мало.
Теперь по пунктам:
1) При добавлении индикатора к нескольким чартам, хорошо бы открывать окошко Volume at price для каждого инструмента. В этом случае в заголовке указывать код инструмента.
3) При изменении выбора времени, чтобы посмотреть актуальные данные, хорошо бы по какой-то кнопке возвращать выбор к границам дня.
4) Вполне возможно добавить функциональность по отображению того или иного уровня на графике, скажем по дабл-клику на строке объёма.
Вообще предложения мне нравятся, но обещать не буду. Пусть сейчас и программист тоже отдохнет, и кроме того доделает другие функции программы. А так хорошо бы все реализовать, согласен.
2) Для упрощения выбора периодов добавьте комбобокс, где можно выбрать прошлый месяц, текущий месяц, прошлую неделю, текущую неделю, вчера, сегодня.
С периодами проблемно, потому что, во-первых, нужно учитывать сдвиги со временм, например, для москвичей время отличается от чикагского на 8 часов (т.к. севен использует локальное время терминала), во-вторых это в принципе не особо важная на мой взгляд функция, поэтому могу только отложить ее в дальний ящик пока (т.к. она реализуема пока дополнительными действиями трейдера по выбору нужного периода).
5) Весьма удобно было бы иметь кнопку по которой на чарте отображались бы уровни, для периодов заданных пользователем. При этом стили также можно задавать пользователю.
А это реализуемо через саму платформу посредством шаблонов (я сам использую это для сохранения уровней предыдущих периодов - удобно).
И вообще, за 200 долларов в месяц хотелось бы видеть гораздо большую функциональность.
Над этим работаем, скоро кластеры должны появиться, будем еще давать МР графический, потом в планах volume search. Так в целом база есть, совокупные объемы это главное в торговле, и прибыль пошла, уже люди используют платформу, тоже довольны, вот буквально сегодня только золото продавал от 945 у.е. Платформа в целом радует, почему то удобной даже кажется. А работать работаем, и будем стараться. Еще если замечания/примечания появятся еще - пишите обязательно.