Дорогой друг! Вас приветствует, Вадим Демченко.
Я очень рад, что сегодня могу Вам сообщить очень полезную информацию, которая Вас может за
несколько лет превратить в очень состоятельного человека или даже миллионера! Всё зависит от
Ваших амбиций.
Уже к концу 2009 года, все операторы проводной связи перейдут на VoIP телефонию. Это открывает
для IT технологий не ограниченные возможности!!!
Я хочу предложить Вам сегодня вместе со мной, построить потребительское общество связи! Не просто
связи, а связи будущего! Думаю не нужно объяснять то, что СВЯЗЬ является УНИВЕРСАЛЬНЫМ
продуктом. Думаю излишне будет говорить о том, что все пользуются связью, а нашу жизнь без
мобильного телефона уже трудно себе представить! И конечно же, все хотят иметь дешевую и
бесплатную связь, чтобы говорить столько, сколько нужно Вам, и не думать о ценах. И ещё очень
важный момент: НЕ ЗАВИСЕТЬ ОТ МЕСТНЫХ ОПЕРАТОРОВ СВЯЗИ! Но всё по порядку...
О компании Telme.
Telme является дочерней компанией корпорации Mecotek, крупнейшего производителя компьютерного и коммуникационного оборудования.
Основанная как самостоятельный сетевой проект на рынке услуг телефонной связи, компания Telme
предоставляет действительно очень дешевые звонки по всему миру (VoIP и мобильная связь). Корпорация Mecotek работает на мировом рынке с 1997 года, имеет главный офис в Сингапуре, а также
имеет свои представительства в Гонконге, Тайване, Китае, Испании, Италии, США, Канаде и др.
Корпорация Mecotek занимается разработкой, развитием и производством информационных систем и новейших технологий. К последним достижениям компании можно отнести технологии Public Switched Telephone Network (PSTN) и Voice over Internet Protocol (VoIP). «Mecotek» имеет хорошую репутацию во всем мире, что позволяет ей эффективно развиваться на международном рынке.
Mecotek сотрудничает с такими хорошо известными операторами связи как: Eutelia, MCI, Singtel. Сопредседателем совета директоров группы Mecotek является доктор технических наук, профессор, итальянец Фабио Гальди, он же - президент проекта Telme. Это профессионал и специалист в области
передовых технологий, имеющий огромный опыт работы в этой области и многие научные степени и
дипломы. Фабио Гальди в свое время создал одного из самых крупных в Италии Интернет-провайдера - People Network. Чуть позднее с командой специалистов в 1997 году он создал корпорацию Mecotek.
Целью создания Mecotek было продвижение на рынке ноу-хау качественных продуктов в области Hi –
Tech технологий.
Идея создания проекта «Telme» родилась после того, как Фабио Гальди решил сократить финансовые
затраты на телефонию, в особенности на международную связь.
Таким образом, шаг за шагом, после тщательного изучения системы VoIP и продолжительных
исследований в течении полутора лет, корпорация «Mecotek» создала свою платформу и уменьшила
затраты на 80 %!!!
Убедившись в эффективности этой технологии, он увидел ее перспективу и решил предложить ее
каждой семье, а также различные услуги, технологии, коммуникации.
Telme дает возможность каждому пользователю беспроводной телефонной связи не только
пользоваться услугами и разговаривать по доступным, а также конкурентоспособным тарифам, но и
иметь возможность зарабатывать хорошие деньги, продвигая данный вид связи на рынок
телекоммуникационных услуг.
Один из видов связи позволяет общаться между абонентами Telme совершенно бесплатно, при этом
используются новые уникальные возможности Интернет технологий.Наши потенциальные клиенты – это все люди, а также предприятия и фирмы, которые пользуются связью. А это – 90% населения !!!
По оценкам Американских специалистов Telme при плавном развитии уже через 2 года будет стоить 250 миллионов долларов США!!! Уже сегодня ежемесячный товарооборот компании составляет 2 миллиона долларов! Но плавного развития в компании нет, есть просто бурный рост Telme!!!
Всего за 1 год компания захватила более 70 стран мира. И это только начало! Благодаря уникальной
технологии передачи голоса VoIP2, Telme делает прорыв в области телекоммуникаций и опережает все
компании мира в этой сфере на 2 года!!!
Уникальная технология передачи голоса через Интернет VoIP2 была зарегистрирована как ТОРГОВАЯ
МАРКА. Простыми словами, Telme "перекрыла кислород" в развитии обычной VoIP связи, опередив весь мир на целых 2 года в развитии. Что это значит? Давайте заглянем на несколько лет вперёд.
Через несколько лет на сайтах компаний продвигающих сейчас традиционную и уже устаревшую (в
глазах Telme) VoIP связь, через Интернет, будут "висеть значки" ТОРГОВОЙ МАРКИ VoIP2. Все будут
вынуждены сотрудничать с Telme, потому, что это торговая марка и она уже запатентована! Обходить
торговую марку VoIP2, будет невозможно, а значит уже очень скоро, большая часть жителей планеты
будут прямо или косвенно являться клиентами связи Telme.
Вы можете сомневаться или что угодно себе думать. Но через несколько лет Telme захватит весь мир и
спрашивать Вас никто не будет, хотите Вы пользовать связью Telme или нет. Вы будете вынуждены той связью пользоваться, потому, что у Вас не будет альтернативы! Ни один оператор связи не сможет
пойти в обход компании и использовать технологию безнаказанно! Вот и думайте, что моё редложение
сегодня может дать Вам лично?
Кроме того, компания Intel уже заинтересовалась в сотрудничестве "торговой маркой" VoIP2. Через
несколько лет, компьютерное оборудование будет выпускаться со значком на коробках VoIP2. И это
так же будет престижно, как сегодня престижно иметь телефон Nokia. В будущем, мобильный или
обычный телефон не адаптированный под VoIP2 будет выглядеть так, как сегодня магнитофон выглядит на фоне DVD-МР3 плеера. Это даст дополнительное развитие компаниям выпускающим мобильные и стационарные телефоны. Корпорация Mecotek уже выпустила первый в мире и полностью
адаптированный под VoIP2 смартфон. Посмотреть как он выглядит можно у меня на сайте в разделе
"Дополнительная Информация".
Революция - под названием Telme уже захватывает мир! Или сколько Вы ещё намерены ждать? Или
будете дальше делать вид, что ничего не происходит и это Вас лично не касается? Это ваше право.
Сейчас не стоит вопрос о том, нравится Вам Telme или нет? Верите Вы в то, что я Вам сейчас
предлагаю или нет? Доказывать никто и ничего не собирается. Вам даётся уникальный шанс в Жизни! Я делаю сегодня это предложение, а Вам видней, верите Вы в то, что я говорю или нет? Не верите?
Можете подождать несколько лет и потом винить себя за то, что не смогли вовремя рассмотреть эту
возможность для себя.
Сегодня у Вас только 2 варианта: Вы становитесь партнёром Telme и членом самой мощной на
просторах СНГ команды дистрибьюторов! Или в любом случае становитесь клиентом Telme уже скоро.
Через местного оператора или напрямую, через абонентский отдел компании Telme.
Уже открыты официальные представительства компании Telme в крупных развитых странах Европы,
Азии и СНГ. Есть уже официальное представительство в России (Москва).
Моё предложения для всех амбициозных и активных людей, желающих очень круто изменить свою
жизнь её качество, а так же стиль. Если Вы готовы активно потрудиться всего 2-3 года, а после уйти
"на пенсию", создав свой "авторский гонорар" который будет вас кормить и через 10 лет (за
продвижение компании Telme). Добро пожаловать в Telme!
Я обращаюсь к сетевикам из любых MLM компаний и к Бизнесменам из любой сферы бизнеса.
Друзья, Вы всё равно пользуетесь связью и тратите огромные деньги, чтобы строить свой бизнес.
Теперь у Вас есть возможность не только снизить свои затраты на эту связь и сделать её практически
бесплатной или по очень низким тарифам (доступно только партнёрам). Вы можете быстро сделать
головокружительную карьеру, и получать на автопилоте деньги, за то что связью Telme будут
пользоваться другие люди.
Немаловажная деталь: Telme очень стремительно набирает обороты во всём мире. Может так
случиться, что уже скоро Ваши структуры и партнёры по бизнесу, будет предлагать партнёрство в
Telme Вам. Не доводите до этого. Я знаю, что те кто "ловит на лету" поймут о чём я говорю. СВЯЗЬ -
ЭТО УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ КОТОРЫЙ НУЖЕН ВСЕМ!!!
Лично я бросил всё, чем я занимался до этого. Я понял, где сегодня нужно быть и что делать. Иногда
очень важно оказаться в нужном месте и в нужное время! Сегодня наступило для этого ИДЕАЛЬНОЕ
время, которое легко упустить. Компания Telme на 2 месяца раньше перешла от "фазы адаптации" на
мировом рынке связи, к фазе "стремительного взлёта". Можете себе представить, какие это будут
деньги в ближайшие годы и возможности для Вас лично?
Начиная работать со мной, Вы попадаете в команду супер-профессионалов в этом деле. Команду,
которая работает системно и очень последовательно. Мы работаем с каждым партнером адресно,
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК получает всю информацию, касательно проекта, способов ведения бизнеса,
поддержку ведущих менеджеров компании, лидеров и информационных наставников.
Мы заинтересованы в расширении нашей организации в каждом городе, во всех регионах странах.
Люди думают, а жить Вам.
Дорогой друг! Мы ждём Вас в нашей команде!
С уважением, Комичев Максим (независимый дистрибьютор компании Telme)
komok06@rambler.ru
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО !!!
Вне зависимости от места проживания, модели, марки и типа телефона (стационарный или мобильный)!!!
Я ВАМ ГАРАНТИРУЮ, ЧТО ПОЗВОНЮ ВАМ В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ
И МЫ ОБСУДИМ ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!
Все, что Вам нужно сделать - это написать мне письмо.
Укажите тему для разговора и подготовьте свои вопросы.
Обязательно укажите страну, в которой проживаете , код города , номер телефона .
Укажите удобное для вас время для звонка (по Москве).