Автор Тема: Нужна помощь с открытием ИП  (Прочитано 2125 раз)

Оффлайн berkut

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
Нужна помощь с открытием ИП
« : 05 Сентябрь 2008, 19:22:37 »
Доброго времени суток. у меня проблема с открытием ИП. в инете инфы много но разобраться в ней тяжело. я хочу заняться продажей мобильных телефоннов и акссесуаров (возможно ремонтом телефон.) и цифровой техникой.что для этого нужно и какой вид налогообложения выбрать?я в этом деле новичек :)!
Зарание спасибо!

Оффлайн Алексей

• ninjaforum.ru
  • VIP
  • Репутация 13
Re: Нужна помощь с открытием ИП
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2008, 22:02:35 »
я хочу заняться продажей мобильных телефоннов и акссесуаров

А не поздновато ли? Простите что не по теме.
"Немного поспишь, немного подремлешь, немного сложив руки полежишь: и придет как прохожий бедность твоя, и нужда твоя как разбойник." - Притчи 6-11,12

Оффлайн Skalpel

• VIP
  • Репутация 14
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2008, 15:55:17 »
Доброго времени суток. у меня проблема с открытием ИП. в инете инфы много но разобраться в ней тяжело. я хочу заняться продажей мобильных телефоннов и акссесуаров (возможно ремонтом телефон.) и цифровой техникой.что для этого нужно и какой вид налогообложения выбрать?я в этом деле новичек :)!
Зарание спасибо!
Вероятнее всего в этом случае выгоднее "вмененка" (совокупный налог на вмененный доход). А в принципе , подобрать самый выгодный вид ИП в конкретном случае Вам поможет грамотный бухгалтер (которого желательно иметь в штате. У Вас он должен работать по совместительству и  незадорого, ибо дел ему будет мало ).
 Заниматься таким видом деятельности не поздно. Рынок далек от насыщения ( особенно в плане ремонта)
 Успехов!

сергей

• Гость
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2008, 00:38:36 »
Зарание спасибо!

обращайтесь, зарегистрируем, возьмем ведение вашего бух-учета.
Сергей, right @ hotbox.ru

Оффлайн ipuslugi

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2011, 14:57:02 »
Здравствуйте!
    Хотим предложить вам услуги нашей организации по бухгалтерскому обслуживанию и ИТ-направление. У нас есть штат бухгалтеров, которые будут вести вашу бухгалтерию без отпусков и больничных, без необходимости обустройства рабочего места (оргтехника, мебель, программное обеспечение…и.п.). Через удаленный доступ на вашем рабочем столе вы будете работать в своей бухгалтерии (оформлять счета, приходные и расходные ордера…т.п. по необходимости), одновременно наши бухгалтера будут вести ваш учет составлять отчетность, по вашему желанию будут эту отчетность сдавать по фондам и ИФНС. Оплата услуг вам обойдется как оплата з/п одному бухгалтеру (при этом работать с вашими документами будет целый штат бухгалтеров), вам не придется  нести дополнительные расходы на содержание штатной единицы.
У нас есть дополнительные услуги ИТ- направления( компьютерное обслуживание), для обеспечения бесперебойной работы ваших компьютеров.
Наша основная задача - экономия вашего драгоценного времени, которое Вы можете спокойно уделять развитию бизнеса. Вам даже не нужно тратить свое время для выезда к нам, наш специалист всегда сможет подъехать в удобное для вас время и место.
1.Бухгалтерское направление работает только по упрощенной системе налогообложения не отвлекаясь на общий режим, а значит, мы знаем Всё про УСН!
Нулевые отчеты от 500руб.
Отчетность от 1 500руб.
Сдача годовой отчетности в ИФНС и фонды – 3 000руб.
Сдача квартальной отчетности в ИФНС и фонды от – 500руб.
Бухгалтерское обслуживание от 1000 руб.
2.Информационно Технологическое направление помогает Индивидуальному Предпринимателю и Организациям наладить как технические,  так и бизнес процессы.
(495) 514-66-81 Звоните и мы вам поможем. Всем Удачи!!!!!!!