Автор Тема: Стоит ли брать у банка кредит? Что из этого получится.  (Прочитано 2181 раз)

Оффлайн Алексей

• ninjaforum.ru
  • VIP
  • Репутация 13
Все мы знаем, что в магазинах любят частенько впаривать всякие карточки (PC), по которым можно взять у банка кредит по минимальной процентной ставке и затарится товарами, насколько сил хватит. И притом карту обычно высылают только вип-ным клиентам. Получается чуть ли не бесплатный сырок в мышеловке. Но что скрывается за этим сыром?

Хочу в качестве данной темы привести отзывы людей, которые-таки воспользовались услугами этих карт, чтобы вы смогли сделать по всему этому выводы.

Люди, помогите мне пожалуйста! Мой муж ВЛЯПАЛСЯ в этот РС! Он активировал эту карту на 30.000р. 2 года назад и платит по полторы тысячи. Так долг на нем и висит 30 тысяч. Я стала разбираться с этим кредитом, оставила им заявление на предоставление его копии договора в связи с утратой, указала там № дог-ра и дату (списала со счета-выписки), а они ему выдали договор с м-ом "Техносила" по которому он уже выполнил свои обязательства ещё два года назад, на основании чего и прислали ему эту ПОГАНУЮ КАРТУ. Подскажите, что нужно, что бы вылезти совсем из этого дерьма чем можно скорее?!

мы с вами не сестры? У меня таже история. Покупали кухню и я слезно просила не активировать карту, т.к. уже тогда считала, что просто так деньги не дарят и это - сыр в мышеловке. Но господин и повелитель сказал, что все круто и ништяк. Самое поганое, что я ему поверила и верила до прошлой недели, пока сама не увидела, что наш долг в 24 000 уменьшился на 300 руб. и это за 8 месяцев! Хотя, как мне казалось, платили мы достаточные суммы. Короче, надавала подзатыльников, набрала в долг, пойду гасить кредит по-быстрому. ПОГАНУЮ КАРТУ нам прислали как ПОЧЕТНОМУ КЛИЕНТУ. Появилась мысль собрать всех пострадавших и направить коллективный иск в суд с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПРИВЛЕЧЕНИЕМ СМИ Может и не выиграем, но всех остальных предупредим!

Ну и так далее, все в том же духе. Думаю, какая-никакая картина о банке Русский Стандарт (РС) проясняется.
Однако хочу привести еще один комментарий, чтобы обратить внимание и на другие банки, где так же щедро раздается сыр.

сегодня увидел рекламку банка "МетроБанк"...
Суть следующая - раздача налички населению... казалосьбы 16% в рубях, ничего особенного, рассмотрение за 30 минут - супер! и тут самое сладкое (увидел на сайте) 2,5% от первоначальной суммы кредита, уплачивается ежемесячно согласно графика платежей, входит в сумму ежемесячного платежа итого на два года около 77% годовых.... так что 50-60% от РС это еще по-божески

Вот и делайте выводы, господа..
"Немного поспишь, немного подремлешь, немного сложив руки полежишь: и придет как прохожий бедность твоя, и нужда твоя как разбойник." - Притчи 6-11,12