Автор Тема: Как стать успешным бизнесменом. Практическое пособие  (Прочитано 31552 раз)

Оффлайн Mi-Mi

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
  • Бизнесмен
Можно обновить ссылки на данную литературу? Спасибо

Оффлайн Гри

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
Тест показал меня как Гуманиста. Детский врач типа я. Может я есть не тот, с кем себя ассоциирую?

Оффлайн петр

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
Протестировал себя и половину своей семьи, результат превзошел все ожидания.  ;D Некоторые цитаты просто списаны с биографии.

Какие книги Джона Кехо имелись ввиду? Ссылка не файл не работает.

Оффлайн петр

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
Кстате, по поводу книги "Искусство стать богатым", так есть книга более подробно расписывающая все стадии материализации, Владимир Зеланд "Трансерфинг реальности", там 5 томов.

Оффлайн creative-vip

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
К вышеперечисленному хотел бы добавить книгу Коллинса-"От хорошего в великому". На различных бизнес-тренингах ее в первую очередь рекомендуют прочтитать

Оффлайн Zip

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
  • подпись ;-))
Интересно!
 :-\
Пытаюсь узнать, как стать успешным бизнесменом.

Оффлайн e114

• Новенький
  • *
  • Репутация 0
  • В жизни всё бывает, но не каждому достаётся.
 О тесте Гуленко. Я поражен! Такого подробного и точного описания моего характера и даже действий не встречал еще ни где!
Свой зарабатывающий сайт сделать не сложно и, что особенно приятно, сделать его можно Ссылки видят только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти
бесплатно
. Я так и поступил. Мой первый сайт - Ссылки видят только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться или Войти
Экспресс ФИНАНС
.